모바일 (밤모드 이용시)

이때까지 아무 연락 없다가 오늘 갑자기 전화와서

2~3주전에 배달받은 꽃이 쓰레기였다면서 환불해달래 (구매내역은 있어 우리꽃집에서 산거 맞아)

그래서 받았을때 사진 보내달라니까 받자마자 쓰레기통에 버려서 사진이 없대

증거도 없이 내가 어떻게 믿어 게다가 2주나 지난걸...

그래서 사진 있어야 한다고 하니까 자기가 공갈하는 것 같냐고 이런식이면 인터넷에 글 올리겠다 난리임

보통 이렇게 받은 상품 상태가 안좋아서 반품/환불 할때는 사진 필수아냐? 진짜 골아프다

글쓴이   글쓴이가 고정함
공지사항에도 안내되어 있고, 꽃이랑 같이 보낸 안내문에도 꽃 안좋으면 사진찍어서 보내달라고 적혀있는데 안읽었나봐 휴
다음달까지 우리 상호랑 꽃 키워드 열심히 검색해보려고 혹시 글 올라올까봐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인1
해주지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2주 도랐냐
18일 전
익인2
사진 필수인 데다가 2주나 지난 걸ㅋㅋㅋㅋ이상했으면 당일이나 최소 다음 날에 왔어야지
18일 전
익인3
2주면 당연히 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ미쳤나 절대 해주지마 다른물건도 어이없는데 무슨 2주전 꽃을 환불이야
18일 전
익인5
증거사진도 없는데다가 기간이 2주나 지났기때문에 환불은 어려울것같다해 인터넷에올리겠다고하면 너도 대응하겠다고 하구 넌 잘못없다고 다시한번 말해
18일 전
익인6
하 이런 진상들 너무 많음 ㅠㅠㅋㅋ
18일 전
익인7
하다못해 옷도 재판매 가능한 상태로 일주일안에 들고와야 해주는게 환불인데 장난하나..
증거라도 있어야 서비스차원에서 해주든 말든 하지

18일 전
익인8
에엥 2일이어도 어라 싶을텐데
18일 전
익인9
ㅜㅜ 미친 사람 같아....
18일 전
익인10
진짜 정신병자 아니냐 저런애들은 진짜 정상적인 사고가 안되나
18일 전
익인11
올리라고해 상식적으로 2주전에산 꽃을 사진도없이 환불해달라했는데 안했다는 얘기듣고 누가 꽃집을 욕해ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
2주???? 아니 상식적으로 물건을 보내주던가 아님 사진이라도 보내줘야지... 진짜 별 사람이 다 있다 ㅠㅠ
18일 전
익인13
나도 신선식품 파는데 꼭 문자로 1-2일 안에 상품에 문제 있음 환불 가능하다는식으로 말해 구두로도 저런 사람들 때문에ㅠㅠ
18일 전
익인14
사진도 없는데ㅜ인터넷에 글 올려봤자 관심도 못 받을듯
18일 전
익인15
그냥 올리시라그래 어떻게 확인할 방법도 없는데 어떻게 환불을 해줘.그런 사람들 세게 나가면 너가 환불해줄거라 생각해서 그런거임
18일 전
익인16
싱싱한 꽃도 2주면 다 시들겠다ㅋㅋㅋ뭔 말같지도않은 소리야ㅋㅋㅋ무시해
18일 전
익인17
꽃 가져와야 환불해준다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디감?
18일 전
익인18
영업방해로 신고 ㄱ
18일 전
익인19
근거 없이 올리면 고소하겠다고 해
18일 전
익인20
2시간도 안대
18일 전
익인22
2주전에 산 꽃 장난하나ㅋㅋ
18일 전
익인23
진짜 그지도 상그지가 따로 없네
18일 전
익인24
올리라고 해
18일 전
익인25
일반 제품도 환불기한은 보통 1주 아님? 꽃을 그것도 증거도 없이 2주 뭔데
18일 전
익인26
아 이틀이어도 해줄까말까인데 2주는 무슨.. 인터넷 올려보라해 소보원도 일주일이지
18일 전
익인27
진상진상 댕진상
18일 전
익인28
제발 올려달라 해~~
18일 전
익인29
사진이라도 있으면 몰라도.
뭔 2주면 14일 전인데. 옷도 사고 일주일기간 아님?

18일 전
익인30
2주면 오바임
18일 전
익인31
2주 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 드라이플라워 됐겟다 ㅋㅋㅋㅌㅋ
18일 전
익인32
올리라고해 바로 연락했으면 다시 보내주던 처리를 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디다 올리던 상관없다해 요즘 사람들이 옛날처럼 걍 무지성으로 공감하지 않음 ㅋㅋㅋ

18일 전
익인33
올려라고해 사진도 없으면서 ㅋ
18일 전
익인34
도른..? 얼마전에 꽃집 갔는데 생화는 환불 및 교환 안 된다고 되어 있던데 그게 당연한거 아녔구나...
18일 전
익인20
졸업식 사진만찍고 환불하는사람 개많아
18일 전
익인40
헐그럼 환불 해줘그냥?
18일 전
익인35
환불해주지 말고 글은 맘데로 하라해 근데 어디 진짜 글 올리는지는 잘 찾아봐 본인 유리하게 글써서 오해받기 쉬우니까
18일 전
응 그러려구 ㅠㅠ 우리같은 작은 꽃집은 주변 소문이나 리뷰 하나에 타격이 크니까.. 우리 상호랑 뭐 꽃 배달 이런 키워드 다 매일매일 검색해보려고 휴
18일 전
익인36
생화는 당일이라고 해도 환불 교환 불가능한거 아님?
들고 나가는 순간 끝일텐데

18일 전
익인37
홈쇼핑에서 사과사고 제사지내고 반품하는사람도 많다던데
진짜 진상은 어딜가나 있구나 꽃집마저 .....

18일 전
익인38
인터넷에 올려도 그사람이 욕먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인39
이런거보면 진짜 자영업 힘들겟다 ㅠ ㅠ
18일 전
익인41
문구 추가 해야겠네
판품은 당일 영수증, 사진 필수

18일 전
익인42
절~대 환불해주면 안됨 다음을 위해서라도 절대 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인43
인터넷 올리라고 해 절대 환불 해주지말고 ㅋㅋㅋ난 그런애들 걍 그렇게 하라하고 절대 뜻대로 안해줌 더 세게 나가면 90%는 암말 못함
18일 전
익인41
ㅇㅈ
18일 전
익인44
아...나도 장사하는데 비슷한일 있었어서 진짜 스트레스받는닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인45
받자마자 쓰레기통에 버렸대ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인46
다른사람한테 선물하고 차였나? ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인47
생화 그대로 가져오면 돌려준다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인48
진상들은 진짜 인터넷에 올린다는게 협박으로 들린다고 생각하나본데... 이건 글써도 진상인거 누가봐도 알거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인49
쓰레기통에 버린걸 환불ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 2시간도아니고 왜 2주냐 너무 속보여서 모자라보임 지같으면 해주겠냐고ㅜ
18일 전
익인49
저런사람들때문에 인간혐오가 생기는거다,,
18일 전
익인50
옷도 택제거하면 환불 어려운데 사진도 없이 이건 진짜 진상인데
18일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
공지사항에도 안내되어 있고, 꽃이랑 같이 보낸 안내문에도 꽃 안좋으면 사진찍어서 보내달라고 적혀있는데 안읽었나봐 휴
다음달까지 우리 상호랑 꽃 키워드 열심히 검색해보려고 혹시 글 올라올까봐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

18일 전