모바일 (밤모드 이용시)

썸 3주정도 타고 급하게 사귄 느낌이 없지 않아 있긴한데 친구랑 만날 때보다 재미가 옶어... ㅜㅜ

그래도 썸탈땐 새롭고 재밌었는데 사귄다땅땅 하니까 오히려 좀 어색해지고 더 이상 할말도 없고...ㅜㅜ

어제 만나서 밥 먹는데 진심 대화 두마디? 햇나 ㅎㅎ.... 망한 듯

걍 서로 할말도 없고 친구 볼 땐 나도 편하게 막 말하는데 그렇게도 못 하니까 더 침묵이야... 어카지 첫연애라 그런 게 아니라 걍 이사ㄴ람이랑 나랑 안 맞는 건가

둥이1
너가 첫연애라 편하게 못대해서 그런 것 같은데..?
1개월 전
둥이2
안맞는듯
1개월 전
둥이3
안맞네
1개월 전
둥이4
안맞는듯….
1개월 전
둥이4
나도 첫연애였고 서로 쉴틈없이 대화할정도로 말이 많은 타입은 아니였지만 한번 대화하기시작하면 잘통한다는 느낌 분명있었음.. 침묵은 그냥 설렘으로 느껴졌고ㅋㅋ 여태껏 사귀는중 ㅎ..
1개월 전
둥이5
좀더 버텨보고.. 더 친해지고 그래도 안맞는거같음 헤어져야지! 난 첨엔 진짜 어색하고 애매했는데 좀 지나니까 나아졌어 ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
오잉 두마디..? 난 첫연애때 초반에 오히려 대화 안끊기고 계속 했어 그사람이랑 안맞는듯
1개월 전
둥이6
지금 할말없으면 일년넘으면 진짜 할말 없어짐
1개월 전
둥이7
잘 안맞네.. 알아갈 단계인데 지금 말 별로 없으면 나중엔 더 할말없어져
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가489 10.08 08:4479638 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애145 10.08 11:4630817 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요104 10.08 15:0228390 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 68 10.08 15:2611888 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...158 0:375524 0