모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

같이 유튜브 보다가 사친이 성범죄자알림E에 떴다는 영상 보고있었는데

저런거 볼때마다 걱정된다 확인해보니까 우리집 근처에도 성범죄자 많더라

오빠네 동네도 혹시 모르니까 봐줄까?? 친구가 잇을수도 있잖아

이렇게 물었는데

괜찮아 ㅎㅎ 난 당할일없으니까

이러는데 뭔가...깬다고 해야하나...ㅠ 역시 이런건 여자만의 문제인가 싶기도하고....씁쓸했음

둥이1
아 다르다고 어 다르다고
저 말에 “난 괜찮아 ㅇㅇ이 동네가 더 걱정이지… ㅠㅠ” 라고 하는 거랑
저런식으로 아예 선 확그으면서 내 알바는 아님ㅋㅋ하는 거랑은 다르지… ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
222,,,
1개월 전
글쓴둥이
저 말 듣고 너무 당황스러워서 표정관리가 안되더라ㅋㅋㅠ
아..그래..?이러고 걍 넘어감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

1개월 전
둥이4
33...
1개월 전
둥이3
난 여잔데 남친이 뭐 말을 싸가지 없이 한 것도 아니고 그냥 괜찮다고 거절한건데 뭐 굳이 그렇게까지 받아들이나,,? 싶음
남친이 진짜 남일인 마냥 엥 우리 동네를 왜 봐; 이런 것도 아니고 그 정도면 뭐 스무스하게 넘어간 거 같은디

1개월 전
글쓴둥이
글케 생각할수도있구나...ㅠ 나랑은 관련없는 일이라는식으로 선긋는것같아서 뭔가 거시기했움....
1개월 전
둥이3
엉 쓰니 마음은 먼 마음인지 이해는 가는데 남자들은 당연히 저런 쪽에 위기감이나 공포를 못 느껴볼테니까... 사회적 구조가 그런걸 뭐 남친 탓을 할수도 없고 ㅠ 나도 택시타고 밤길 다닐때 공포 남친은 전혀 공감 안하는거 문화 충격이면서 거시기 했는데 뭐 정반대로 생각해보면 남자가 그냥 밤길 걷는데 앞에 걷는 여자가 갑자기 자길 범죄자 취급하듯이 빨리 걷는다든가 의심의 눈초리로 본다던가 이런 느낌? 도 여자들은 모르는 입장이니까 걍 서로가 서로를 이해 못하는 부분이라고 생각하고 사는편..ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 209 10.04 14:1548860 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?92 10.04 17:3346673 0
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???77 10.04 13:1734718 0
이성 사랑방얘들아 나 둘중에 누구랑 사귈까...106 10.04 18:4324100 0
이성 사랑방애인 알뜰배달 하나 때문에 정이 훅 떨어져.. 하40 10.04 17:5129898 0