공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이러다 불발되면 어쩌려고 하는 생각 마구들게함 다큐영화 개봉하는것도 그렇고 이로스터 인형옷도 11월 13일 후에 배송된다 이러는데 월즈결승전이 11월 2일인가 그렇더라 럭키티원도 서머 다가는 시점에 시즌그리팅 내고있고

진짜 이러다 어쩌려고 하는 생각 마구들게하는 행보야

제오페구케월즈리핏기원쑥1
여러가지 생각이 들어... 진짜 뭔 생각이 있는지 아니면 크게 한탕하려고 하는건지
1개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
분명 3스플릿이라 늦어도 월즈끝시점엔 다 협상 마무리되고 있을거같은데 뭔생각인지 몰겠음ㅋㅋ
1개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
큐ㅠㅠㅠ나는 성적만 잘나오면 이런 걱정 덜 할거같아서 진짜 잘해달라고 빌고싶음
1개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
머 생각은 여러가지 들지만 어쩌겠어
우승하고 쭉 가자 얘드라~!

1개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
불발되면 불발되는거지 ㅋㅋㅋㅋ 회사 입장에선 수요있을때 많이 빨리 여러가지 팔아재끼는게 먼저니까
1개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
공감~
1개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
ㅁㅈ 머 불발되어도 어쩌겟음 일단 즐겨야함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
맞아 안그래도 디도스땜시 방송도 못하고 붙었던 광고들 위약금도 티우ㅏㄴ측이 배상해야하잖아.. 할수이ㅛ을때 해야지 ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
만약에 불발이라도 어쩌겠음 일단 지금을 즐겨야지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1옵젝 스틸은 진짜 자신감과 기세라고 생각해서 12 10.15 22:111062 2
T1 베캠 포기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 7:433371 0
T1쑥들아 나 유니폼(자켓) 처음 사보는데16 10:451031 0
T1 스위스 스테이지 2주차 top 10 6 10.15 21:45397 1
T1와 근데 산 쑥들 중에 답답해서 계속 눌러서 여러장 살 뻔 한 쑥 있어?ㅋㅋ5 16:43270 0