모바일 (밤모드 이용시)

못버티고 나가면 들어오는 신입 또 교육시켜야하는데 왜그러는거지..? 안귀찮나??

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
18일 전
익인2
아무래도 머리가 나빠서 그렇지
18일 전
익인3
내 말이ㅋㅋㅋㅋ회사도 그렇고 왜 저러는지 바보같음
18일 전
익인4
뭥췅해서 ㅋㅋㅋ 걍 지들이 당한거 새로들어온사람한테 풀고싶어서? 나가면 그만인데~
18일 전
익인5
그니까 ㅠ 맘에 안든다고 그렇게 쫓아내드라
난 지금 한명이라도 더 있었음 좋겠는데
신입한테 인성질 부리는 동료 진짜 짱났음ㅠ
신입이랑 싸우고 꼽주고~ 하,,,

18일 전
익인14
나이도있는데...하 나이값못하고 왜그러는지...
18일 전
익인6
나르시시스트들이 원래 그래 회사 갉아먹음
18일 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 내가 도망쳐야 해서
나는 신입 정말 잘해주고 1도 안 찾아보고
질문 공세해도 다 받아줌 ㅋㅋㅋㅋ

저런 것들이 바보임

18일 전
익인8
안자르고 관두게 하는거지뭐,,
18일 전
익인9
원래 95%의 인간들은 멀리 못봐
그래서 회사도 망하는거고

18일 전
익인10
아무래도 바보라서...
18일 전
익인11
ㄹㅇ 제일 이해안갔음 텃세 괴롭힘인데 뭣도 없는 회사에 신입이 악착같이 남을거라고 생각하는건지... 신입 있으명 일도 나누고 좋기만 할텐데
18일 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 텃세아옼ㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
그니까 결국 일 많아서+누군가 퇴사해서 신입 뽑았을텐데 잘 해줘서 오래 다니게 만들고, 일 가져가주는게 본인에게도 좋지 않나? ㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
나도 개듣보회사에서 당함ㅎ 체계도 하나없고 그래도 붙었으니 경험 쌓는다 생각하고 다니려고했는데 첫날부터 죠랄하는 인간들 있어서 추노함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 2030 직원들은 안그랬는데 4050 직원들이 그랬어
18일 전
익인16
어차피 나갈거라 생각해서 그러는건데 누구때문에 나가는건데
18일 전
익인17
지상직익 진찌 개 공 감
18일 전
익인18
그만큼 생각이 없는거지 그래놓고 나가면 요즘애들이 이래~이러면서 다음사람한테 또 그럼ㅋㅋ
18일 전
익인19
난 20살 알바했을 때 그랬음… 39살이랑 33살이랑 나 어떻게든 약접 잡아서 사모한테 말하고…^_^ 진짜 지금 생각하면 어떻게 버텼는지 다음 알바부터 못버티고 계속 나가는데,, 자기들은 전혀 모름
18일 전
익인21
내생각엔 신입이 잘 하면 비교당하고 지 자리 위험해지니까 그런거 아닐까..?
18일 전
익인22
ㅇㅈ 기잡고 왕따시켜서 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
조질려고 따시킨다기보단 자기일 하느라 아무도 안챙기면서 자연스럽게 그렇게 되는듯 그래서 한사람 콕찝어서 신입챙기라고 시키지 않으면 저런사단 벌어짐
18일 전
익인25
진심 지능 문제라고 밖에는 해석이 안되는...
18일 전
익인26
그런 사람들 그래놓고 힘들다고 찡찡 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
18일 전
익인27
기죽이고 싶나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나간다하면 붙잡고.. 도대체 왜 그러는거야
18일 전
익인28
진짜 개싫다 ㅎㅅㅎ
18일 전