모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카페사장 장점 | 인스티즈

마음대로 만들어 먹을 수 있다

단점.. 손님이 없어서 거지다

익인1
그럼 안 좋은 거 같아 ㅜㅜ
이익을 넘겨야

18일 전
당근 안좋지..~~~! 자조적으로 쓴거햐 ㅎㅎ
18일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ단점 넘나 명확하다..
18일 전
18일 전
익인3
너듀..? 나두...^^
18일 전
ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜ ㅜ 힘내자 🥲🥲🥲🥹🥹🥹🍀🍀🍀

18일 전
익인4
요즘 우리만 손님 없는거 아니지???😭😭 사진 개마싯겟다
18일 전
다들 힘든가바… 나 아직 일매출 10마넌도 안 댐 ^^..~
18일 전
익인5
나도...........
18일 전
ㅎ ㅏ 자영업자 화이팅이야 😂😂😂
18일 전
익인6
^^ 카페사장 공감하고갑니다ㅠㅠ ㅔ
18일 전
ㅜ ㅜ 단체주문이라도 들어왔으면 조켓다•••☆
18일 전
익인7
가까우면 가고싶당
18일 전
죠굼 멀거야 공주에겐 ,, ☆
18일 전
익인8
헉 맛있겠다 혹시 어딘지...🥺
18일 전
18일 전
익인14
헐 어디야 나 부산익인데 내가 갈게...
18일 전
알려주면 고기먹지않아??? ㅜㅜ 너무나 개인카페라 .. ☆
18일 전
익인9
홀 ..쓰나... 디저트 내스탈이야 진짜 가고싶어
18일 전
18일 전
익인10
ㅠㅁㅜ
두바이때매 살만하다가 다시 수그러드는중,,,

오픈한지 얼마나됐오??

18일 전
와 나도,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두바이 근데 순수익 너무 안나와서 우린 접엇도 .. ☆. 또륵

올해 3월 오픈햇어 !!!

18일 전
익인11
부산ㅠㅠㅠㅠㅠ 가까우면 가고싶은데 넘 멀다 디저트 너무 맛있어보여!!!
18일 전
18일 전
익인12
창업 자금 어떻게 모았어??
18일 전
난 회사다니다가 카페차렸어 ㅎㅎ 월급으로 모앗듭니다
18일 전
익인13
와 저거 말차야?
18일 전
익인13
말차 테린느잉가
18일 전
말차파운드에 화이트초코 아이싱햇더
18일 전
익인15
맛있겟다 ㅠ 말차 개좋아하는데
18일 전
18일 전
익인16
헐 나 부산인데 앞광고 좀 해봐 쓰니야
18일 전
익인14
22 제발 사진 너무 맛있어보여서 가고싶다규....ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
말만이라두 너무 고맙다 🥺🥲🥹😍 고기먹을것 같아서 마음으로 텔레파시 보낼게… 또르륵
18일 전
익인16
그럼 동네만... 무슨구 무슨동인지만.....
18일 전
삭제된 댓글
(2024/8/26 14:37:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
18일 전
익인16
확인해써!!!!!!
18일 전
관심 가져줘서 고맙어 😍

18일 전
익인16
글쓴이에게
나 거기 자주 가 꼭 만날 수 있길💞

18일 전
익인17
미쳤다
18일 전
18일 전
익인18
실례가 안 된다면 라떼 하나만 주십쇼
18일 전
18일 전
익인14
나도 무슨동인지만... 알려줘.....
18일 전
익인14
알려줄수있을까...
18일 전
삭제된 댓글
(2024/8/26 14:36:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
18일 전
익인14
오키!!!!!! 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18일 전
글쓴익인
관심 가져줘서 고마워 💕💕
18일 전
익인19
무슨동인지만 힌트 가능할카…?🥹
12일 전
헉ᯅ̈ 이제봣다,,, 펑 할건데 익이니 잇닝?
11일 전
익인19
응응!!!!
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인19
오오오옹!!!!!! 대ㅏㅂㄱ 생각보다 가깝다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
글쓴익인
지금도 손님 없어서 인티中 ㄴㅇㄱ ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
11일 전