모바일 (밤모드 이용시)

차 한대 다닐수있는 골목에서 

백미러가 전봇대에 부딪힐거같아서 난 맨날 어어어어.... 하는데

남친은 아니 엄청 여유로운데 왜그러냐며..ㅋㅋ

부딪힐만한 거리는 아닌데 멀리 전봇대가 보이면 백미러 부딪힐까봐 무서움

도로에서 버스가 승객들 태우고 

차선변경해서 (우리가 달리고있는 차선 침범 안함)

그냥 버스가 옆으로 온다는 것만 보고 무서워함..

이런사람이 운전하면

혼자 쫄아서 사고내겠지..?ㅠ

막상 진짜 운전하면 고쳐질까..

이게 운전자의 시점이랑 조수석 시점이랑 다를까해서..!

익인1
운전하면 ㄱㅊ음
18일 전
익인2
걍 초보 특징인디??
18일 전
익인3
나도 그런데 난 겁 많아서 걍 운전대 안잡을라고 ㅜ
18일 전
익인4
고쳐짐 뭣보다 걍 무조건 운전으로 출퇴근 할 수밖에 없는 상황 닥치면 무조건 극복하게 되어있음
18일 전
익인5
저 정도는 ㄱㅊ
18일 전
익인6
하다보면 괜찮아지긴하는데 2번 같은 경우에는 혼자 놀라서 갑자기 핸들 휙 꺾는 상황을 조심해야할듯
18일 전
익인7
걍 감이 부족한거지... 근데 어어어어 이럴거면 조수석 안타는게 나을듯 ㅠ 옆에서 운전하는 사람 입장에서 좀 그랴
18일 전
익인8
걍 원래 초보면 그랴... 걍 걍심장이냐 아니냐에 따라 다를뿐...
차 폭 감 익숙해져야 돼 ㅇㅇ....
차폭감 때문에 운전 오래한 사람 중에서도 본인 차 아니면 잘 못하는 경우 많음

18일 전
익인9
나 운전 1년차인데 다른 건 다 괜찮은데 아직도 옆 차선에 버스나 덤프 있으면 숨 참고 도망감
18일 전
익인10
나 운전 2일차인데 지금 저러고 있음ㅠㅠㅠㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????477 9:4568303 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네433 7:4760035 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???262 8:0927303 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 4182 18:1213298 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데165 10:2228729 2