모바일 (밤모드 이용시)

근데 얼굴이 ㄹㅇ 친구 스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그 요새 월드게이로 유명한 그 배우 닮음 ,,.. 하지만 구래도 13살 차이는 오바데스.. 얼굴 보고 와 이런 사람 어디서 구함??? 했는데 나이 들어보니 87이래

익인1
돈도 많은가보네
18일 전
익인2
00이면 25인가..
18일 전
18일 전
익인2
뭐..중반이니까 알아서 잘할겨..그리고 잘생겼다니 뭐..
18일 전
익인3

18일 전
익인4
와..87 쉽지않은데
18일 전
결혼 전제라는데..아무리 잘생겨도 난 13살은 불가야..
18일 전
익인4
결혼 전제라고? 더 싫은데....
....나 30이면 남편은 50을 바라보고있잖아....에고고....

18일 전
웅 이제 2년? 다 되가고 최근에 소개 시켜줬는데 내년에 결혼할 예정니라드라고
18일 전
익인4
아하..그냥 축하해줘야지 뭐
둘이 좋음 그만이니께..!

18일 전
마자 그런 마음으로 애들끼리 축하해줬지만 한편으로는 헉 싶은..

18일 전
익인5
ㄱㅊ다 남사할만 아니면 됐지
18일 전
남사할이 머여..? 남자사칭할아버지?
18일 전
익인9
남사친에서 친 대신 할아버지 넣은거ㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가햇네
18일 전
익인10
민수오빠 고통받네..
18일 전
익인49
아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻겨
18일 전
익인6

18일 전
익인7
ㄷㄷ 난 9n인데도 87이랑 생각하는거 많이 다르다 느꼈는데 대단하네..
18일 전
전에 근데 같이 봤을때는 되게 어린 친구들니랑 일하셔서 그런지 막 말하는 게 올드하거나 하진 않더라 줄임말도 잘 알고 계심 ㅠㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
얼굴이 계연성이지 뭐나도 정우성정도라면 나이차이나도 가능할듯
18일 전
익인10
13 오바 나도 00인데 못 만나
상대방 양심없다

18일 전
익인11
25 38 이네.. 미치도록 이상형인가보군...
18일 전
익인12
87 그인간은 양심이있음? 06학번이 19학번을ㅋㅋㅋ
18일 전
근데.. ㅜㅜ... 친구가 쫒아다녓대..........
18일 전
익인13
월드게이 배우도 87인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
헐 구랴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분이랑 분위기가 비슷한데 그 배우가 더 어려보여 연예인이라...
18일 전
익인13
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한데 참.... 그렇다
18일 전
익인14
하 ㅋㅋ 좋겠다 나도 00인데 나는 87 짝사랑하다 다섯번 까였는데
18일 전
헉 익인이는 어쩌다가 87을 조아하게 된거야?!
18일 전
익인15
그 배우가 누구야??감못잡겠...
18일 전
그 한번 갔다오신... 나혼산 나온!
18일 전
익인15
그 내가 예능 이런것도 아예 안봐서ㅠㅠ 구글에 뭐라 치면 그분이 누군지 나올까..?
18일 전
익인15
아 혹시 안씨이신가?
18일 전
18일 전
익인13
가수 뮤비로 유명해진 월드게이~~
18일 전
익인15
내가 잘 몰라서그른데 안씨셔??
18일 전
익인29
맞아
팬이 아닌 아저씨는 빠져 이 짤로도 유명한 사람

18일 전
익인15
아아하 땡큐ෆ ꯁ ᨻ ꢭ
18일 전
익인16
우와 나 00 내 친오빠 88인데 우리 오빠는 나한테 자기 또래 나이많은 사람 만나면 가만 안둔다고 햌ㅅ는데
18일 전
근데 친구는 외동이구 나도 늦둥이고든? 오빠가 89라서 .. 그래서 그런지 진짜 오빠 또래랑 만난다 생각하니까 미치겠옄ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
쓰니 친구가 그만큼 어리니까 그런 외모를 만날 수 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 갑이었으면 오히려 못만나지
18일 전
익인18
94인데도 87이랑 나이차 좀 난다 느꼈는데 00 ㄷ ㄷ
18일 전
익인19
머 친구가 알아서 할테지만 나이차이만 놓고보면 좀 글킨하다
18일 전
마자 결혼도 내년에 예정이라하고 지가 쫒아다냐서 만났다니까 축하해주고 응원해주지만.. 한편으로는 진짜 20년지기 친구라 ㅠㅠ 뭔가 헉 하는 거두 잇고..
18일 전
익인20
근데 그럼 엄청 잘생긴거 아냐? 그럼 납득가능 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그냥 훈훈 정도??? 약간 얼굴 보면 이 얼굴이 낼모레 마흔이라고? 라는 생각 들기는 해
18일 전
익인21
하씨 ㅋㅋㅋ ㅠ 그 얼굴이면 한번 만나볼법도,,,,
18일 전
익인22
25살 38살
18일 전
익인22
근데 얼굴이 ㄹㅇ동안인가보네
18일 전
근데 성격? 말하는 거? 도 어린 친구들이랑 일해서 되게 젊어보이더라 우리 만날땐 일 끝나고 와서 정장 입으셨는데 친구가 올리는 거 보면 옷도 젊게 입으시더라구 처음 봤을 때 친구가 나이 잘못 말한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
근데 이런 경우엔 데이트비용 어케 함?
나눠 내자니 87이 대학에서 막걸리 마시면서 수학물리 공부할 때
00은 우땨땨 거리면서 덧셈뺄셈 배웠을거 생각하니 이건 좀 아니다 싶고
87이 감당하자니 이건 그냥 아빠잖아

18일 전
익인26
38이 25를 만나는데;
18일 전
그냥 거의 비슷하게 낸대! 친구도 집이 잘 사는 편이기도 하고 일도 하고 있어서 막 반반! 까지는 아니지만 뭐 데이트 하면 영화 밥 커피 이렇게 한다하면 영화 밥은 님친이 내고 커피는 친구가 내고 이런??
18일 전
익인23
오호... 난 차라리 강경히 못 내게 하는 아빠 쪽이 낫겠다 싶었는데
사람은 다르니까!

18일 전
익인24
2년뒤면 40댄데..와우......와웅....
18일 전
익인25
87…이면 이미 유아나 초등학교 자녀 있을 나이인데
18일 전
익인27
어,어우;
18일 전
익인28
성인인데 맘대로 하라 그래 별로라고 욕하면서 고민상담해놓고 계속 사귀는것만 아님 뭐
18일 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 좋다니께.. 하는 중
18일 전
익인30
나도 나 98 남친 89야ㅋㅋ어차피 감당은 본인몫이지 뭐..ㅠㅠ나도 남친 생긴거 너무 내스탈이야 취향 소나무라서
18일 전
근데 98 89면 그..래도 그나마 낫지 않나..??!
18일 전
익인30
9살 차이라 그나마 덜 놀라긴한데 주위 애들은 놀라는 나이 차이긴해ㅠㅠ큐ㅠㅠ
18일 전
근데 약간 앞자리거 달라서 나이차이가 많이 나보이긴한다
18일 전
익인20
나 전 회사 대표가 89엿는데 여친이 9살인가 10살 어리다던데 ㅋㅋ 생각나네 한참 어린 여친 만나면서 회식할때 직원들한테 여친 뒷담해서 사람 진짜 깼음
18일 전
익인30
와우.. 나이 떠나서 다른 사람한테 자기 연인 뒷담하는건 참 못났다.. 애인이 불쌍하네
18일 전
익인31
97아니고87?? 세상에..
18일 전
18일 전
익인32
난 진짜 이런거볼때마다 나이많은 쪽 내 가족이였으면..팼다 지 20살일때 상대 7살이였는데 만나고싶나? ; 나이 개많은사람한테 대쉬하는것도 이해안가는데 그걸 받아준게 더웃김 일단 제정신인 사람은 아닐듯ㅎㅋㅎㅋ
18일 전
근데 괜찮은 사람이더라 우리도 만나보니까 막.. 자세한 건 모르지만.. 친구도 일단 엄청 좋아하는 거 같구 ㅜㅜ 근데 문제는 친구 어머님이랑 나이차이가 얼마 안나 ㅜㅋㅋㅋ
18일 전
익인32
나는!!!!!!괜찮은사람이다 머 이런거 안믿어(?).......애초에 걍 지보다 한참을 어린애 만나는 지능인데 정상이겠냐거...(내의견임 쓰니한테 뭐라하는거x) 아니 근데 지 엄마랑 나이차이도 별로안나는데 만나고싶대? 진짜 염병을한다..그리고 두번 거절하면 뭐하냐고....ㄹㅇ개무시를해야지 백번거절을하던말던 사귀면 그게 거절한사람인가 에혀
18일 전
익인20
솔직히 나도 이 생각 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
아 난 순간 ㅇㅇㄱㅇ 말하는 줄 알고 친구분 취향 특이하다 생각함 ㅜㅜ
18일 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인34
나이차이 빼고 다른 조건이 좋고 성격 좋으면 뭐 둘 다 성인인데
18일 전
익인35
25살이면 뭐....
18일 전
익인36
월드게이 누구??
18일 전
그 나혼산 나오신분 안주 키우는 사람
18일 전
익인36
아 ㅇㅈㅎ?
18일 전
18일 전
익인37
월드게이면 홍석천 그분인가??
18일 전
예????? 아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐ㅠ
18일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ켜켜켜ㅕ켴ㅋㅋ
18일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인40
나도 그분인줄..
18일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 댓보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㅠㅠ
18일 전

익인41
아는사람 14살차이로 결혼했는데 연애할때는 엥? 싶었는데 결혼하고도 잘사는거보면 그러려니 싶더라
18일 전
익인43
13살이면 어우 싶긴 한데 용납 가능한 외모이신가보네
18일 전
약간 막 35살인데 48 이런건 괜찮은데 25 38 이래서 뭔가 더 약간 극명해보여 나이차가
18일 전
익인44
ㅋㅋㅋ나도00이고 내첫사랑이 87이였는데
18일 전
익인46
나는 이런거 볼때마다 어린 쪽은 그래...싶은데 연상 쪽이 개쓰레기 같음 연상 쪽이 거절할 줄 알아야되는데
18일 전
둘 연애 스토리는 허락 못 맡아서 얘기는 막 못해주지만 ㅠ.. 거절하셨대 두번이나 .. 근데 이제 최종적으론 사귀게 된
18일 전
익인46
아오아오 그럴 땐 그래 사귀자가 아니라 차단하고 씹어야되는건데!!!!!
18일 전
익인47
게이라길래 용0게이 말하는줄알았네
18일 전
18일 전
익인53
2222222222 나도 용1게이 말하는줄 알고.... 어..?... 글쿠나... 했는데 안..<이거 월드게이라그래서 ..!! 아! 아아! 아!!! 함
18일 전
익인48
글 대충읽고 용원게이라는줄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인50
와... 좀 많이 나는데...
18일 전
익인51
와... 나이차 너무 나는데 ㅠㅠ 아무리 얼굴이 취향이래도....
18일 전
익인52
나도 순간.............ㅎㅅㅊ님인줄하 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ
나도 00인데 내친구엿으면 진짜.. 아찔하다ㅜㅜ 건너건너 친구면 모르겟는데 절친이면 속 복잡할듯

18일 전
그분도 유명하지만.. 아닙니다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 20년 친구고 부모님끼리도 다 알구ㅠㅠ.. 그래서 처음엔 이녀석아.. 했닥 이제는 받아드렷어
18일 전
익인54
아는언니도 99인데 남친 88임...
18일 전
헉 이가도 나이차이가 많이나네
18일 전
익인54
쓰니친구남친은 잘생겼기라도 하지
이쪽은 진짜 아니야... ㅋㄱㅋㄱ

18일 전
익인55
나이차 많이 나는 사람 사귀는 친구는 다 같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 자기가 쫓아다녔다고 내 친구도 그럼
18일 전
그래?? 친구도 자기 반년 쫒아다녔다가 겨어 만났다고 그르드라ㅠ
18일 전
익인57
그얼굴이면.. 좀 고민될거같기도..
18일 전
익인59
나 아는 사람은 1985년 생 남자(당시 35살)인데 00년생 여자(당시 20살)이랑 결혼함ㅎ 애 낳고 잘 살던데 ㅋㅋ
18일 전
익인60
나 아는 사람은 88 97인데 여기는 더 하네......
18일 전
익인61
친구 직장다녀??
18일 전
18일 전
익인62
아무리 직장다녀도 13살 연하면 연상이 대부분 데이트비용 다 내야하는거 아닌가? 같이 낸다는게 이해가 안감 난 연하 만났을때 연하보고 돈 반반 내라는 소리 안나오던데 양심없다
18일 전
반반 내는 거듀 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 데이트때 20쓴다고 가정라면 친구는 1~3만원 쓴다는데 뭘..
17일 전
익인63
누가봐도 잘생겼으면 난 ㄱㅊ은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인63
나이 많은 쪽이 다가온거면 개별로인데 그런 것도 아니라서..
18일 전