모바일 (밤모드 이용시)

그래서 생리대 다시 보니까 쿨링생리대네 미친.....

어쩐지 지금 내 짬지 거의 타고있음

익인1
시원햐?
18일 전
18일 전
익인2
그거 댕시원함
18일 전
이제 적응됐는데 시원하면서 화한느낌
18일 전
익인3
나 그거 못써.. 시원하다못해 아파서....
18일 전
18일 전
익인4
어쩌다가 사게된거야????
18일 전
엄마가 사옴...난 급하게 가느라 이름 못봤어ㅜ
18일 전
익인5
유명하던데 나도 파스 붙이면 피부 난리나는 타입이라 못 써봄ㅠㅠ
18일 전
익인26
잠만 나 그거 사용하려고 하는데 파스 안맞으면 사용못해? 짬찌 망해??
18일 전
익인5
난 화하면 두드러기 나고 빨갛게 화상 입은 것처럼 피부가 상해서 저것도 안 맞더라구..
18일 전
익인6
근데 그런거 난 안하지만 항상 궁금했던게 건강에 ㄱㅊ으려나? 뭔가 자극적인데 심지어 생식기니까 민감할거같아서
18일 전
익인7
헐 난 너무 약해서 아쉽든데 브랜드마다 다른가
18일 전
익인8
불쾌한 시원함인가..? 궁금했는디
18일 전
익인13
난 불쾌했어ㅠㅠㅠ찝찝함이있더라고 사바사인가봐
18일 전
익인16
시원하기보다 화해서 시원하다고 착각하게 만드는 거 같음 난 시원하지는 않았어
18일 전
익인23
난 너무 화해서 자꾸 묻어나온 기분ㅋㅋㅋㅋ 찝찝햐
18일 전
익인10
으악
18일 전
익인11
쿨짬지
18일 전
익인12
난 이상했어 ㅠㅠ 시원한데 그 화해서 불타는느낌이라
18일 전
익인14
짬지쓰에 파스 붙인 느낌
18일 전
익인15
나만 아무렇지 않았나봐ㅠ 다들 시원하고 화하다고 하던데 나는 걍 냄새가 좋네?~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그게 쿨링생리대인지 모르고 급하게 편의점에서 원플원이라 샀던거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
난 시원하고 좋았음
18일 전
익인18
어머머
18일 전
익인19
난 그거만 쓰면 생리통 생겨서 못 써...
18일 전
익인20
ㄹㅇ 나도 엄마가 사왔었는데 쿨링인 줄 모르고 썼을 때 짬지 불타는 줄...
18일 전
익인21
쿨짬
18일 전
익인22
처음엔 불편했는데 여름날 밖에서 진짜 개편함
18일 전
익인24
근데 뭔가 안찝찝할것같긴함
18일 전
익인25
애터미 허브데이인가
18일 전
18일 전
익인31
애터미허브데이 좋아? 사려고 고민중인데
18일 전
익인36
난 좋아 이것만 씀 ㅠㅠ 향도 막 강하지 않고 시원한 향이라 좋음…
18일 전
익인31
크 바로 사야겠다 고마웡
18일 전
익인25
웅 나 어릴 때 썼는데 좋았음 여름에 개굿ㅋ
18일 전
익인27
그건 냄새안나나? 한방생리대 같은건 냄새 너무심해서 다른사람이 쓰는것도 알수있덩데
18일 전
냄새나긴해 근데 이게 구린냄새는 아니긴혀
18일 전
익인28
아 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눔 웃겨
18일 전
익인29
그럼 쿨링생리대쓰면 파스붙인거마냥 화해지나?
18일 전
18일 전
익인30
ㅇㅇ그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 밖에서 쓰기 괜찮더라
18일 전
익인32
진짜 파스 붙인 거 맹키로 겁나 불나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 짬찌는 근육통 있는 듯..

18일 전
익인33
시원한건 너무 좋은데 음 뭐라고 해야될까 양 체크를 자주자주 해줘야함...
18일 전
익인34
여름에 시원하긴 하드라 ㅋㅋ
18일 전
익인35
쿨짬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쿨링생리대 개시원함
18일 전
익인35
단점은 머랄까 계속 축축한 기분임
18일 전
익인37
애터미 허브데이 썼다가 불타는건줄 ㅜ
파스뿌린 느낌

18일 전
익인38
쿨링 좀 하라니까 핫해지고 있네
18일 전
익인39
허브데이는 쿨링 쎄고 소피꺼는 향이 좋아... 그래서 난 둘다 씀 쿨링생리대 없음 못 살아. 오버나이트도 내주세요...
18일 전
익인35
입는 오버나이트는 있던데!
18일 전
익인39
써보긴 했는데 입는 오버나이트는 난 양이 많아서 불안해서ㅠ 붙이는 걸루 나왔으면 좋겠어ㅠ
18일 전
익인40
근데 거기가 차면 안좋지않나??
18일 전
익인41
난 왜 안 시원하지? 불량인가
18일 전