모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

원래 그래야하는거 아닌가.. 파마 1시간은 걸릴텐데 예약 계속 열어뒀네 1시간 뒤에 예약 잡혀있던데 흠 ㅠ

익인1
머리자르고 말아주고 남는시간에 컷트정도하는거아닐까?
18일 전
익인2
대기하는동안 커트정도는 받을수 있는거 아닌가?
18일 전
익인3
그럼 보통 스탭이 봐주고 디자이너는 그때 커트나 다른거 하러가던데
18일 전
익인4
1인미용실임? 나 가던 미용실 1인인데 30분단위로 예약 다열어놓던데 가니까 펌 기다리는사람 두어명씩 있고 앞사람 오래걸린다고 20분 대기해서 그담부터 거기 안감
18일 전
익인5
난 묭실은아니고 속눈썹펌받으러갔는데 나 하는중인데 다른손님와서 기다리라하고 나 완전 대충해줘서 펌 일주일ㄷ도안갔음..
18일 전
익인6
마는거 직접안하고 스탭이 해줘서 그럴걸?? 보통 지시만 하고 직접 해주진않던데
18일 전
익인7
ㄹㅇ 그래서 평일 오전에 함
18일 전
익인8
미용실마다 다름 인턴쓰면 백퍼 겹쳐받고 1인 미영실이여도 가아끔 시술이면 겹쳐 받으실
순 있으심

18일 전
익인9
미용실마다 다르더랑 나 가는 곳도 1인 미용실인데 내 뒤엔 커트 예약밖에 안 받으시는 것 같았어
18일 전
익인10
커트 정도는 겹쳐 받긴 하더라 나 전에 염색했는데 염색 기다리는 동안 옆에서 다른 손님 커트해주고 있었오
18일 전
익인11
동시에 하더라... 약 발라놓고 남는시간에 다른 사람..
18일 전
익인11
난 그래서 그런데 안감.. 방치되는 시간 많이서 시간도 더 오래 걸리고 별로임
18일 전
익인12
말아두고 중화제바르고 시간있으니까 상관없지 않음?
18일 전
익인11
그 시간 지났는데도 다른 사람하느라 방치됨...
18일 전
익인12
ㅇㅎ,,내가 가는데는 시간 지켜가면서 해주시던 편이라 그런데 많나보다
18일 전
익인13
인턴쓰면 겹쳐서 일함 약 발라놓고 비는 시간에 딴 손님 해주고 이런식으로
18일 전
익인14
와 내가 가는곳은 예약은 막는데 거기 원장이 50대라 젊은사람보다는 아줌마들이 많거덩 그래서 막 중간에 아줌마 커트해주고 막 이것저것 끼워서 해주느라 나 머리 감고나서 30분 넘게 방치된적있었음 ㅋ
18일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ난 내가 머리 말린 적 있는데 예전에
18일 전
익인16
나 가는 곳은 미용사가 전화와서 예약 변경하더라
18일 전
익인16
그래서 내 예약 뒤로 5시간은 예안 안되게 수정
18일 전
+) 1인 아니고 여러명있는 곳인데.. 30분만에 커트+ 디자인펌 할 수 있는건가 지금 보니 내 뒤로 쭈루룩 예약 다 있다 ㅋㅋ 펌 20만원은 나올텐데 ㅠ
18일 전
익인17
상담 커트만 디자이너가 하고 약바르고 롯드마는거 중화하는거 다 스탭이 할듯.. 근데 일반펌이고 손빠르고 스탭이랑 같이 말면 사실 30분만 비워놔도 충분하긴해 셋팅펌은 시간 넉넉히 비워두는게 좋긴함
18일 전
나 셋팅펌 ㅜㅜ ... 매직셋팅으로 예약했어야하나.. 머리에 뭐해야할지 몰라서 일단 셋팅했는데 매직셋팅이면 그 시간안에 못하겠지?
18일 전