모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

원정 경기 봐야 하니까 보통 다 사놔??

신판1
나 이번에 엘지랑 고척은 원정시즌권 샀었엉
18일 전
신판7
엘지랑 고척은 선예매권만 있는 건 없구 원정시즌권이 있는고야? 그러면 좌석 고정인가?!
18일 전
신판1
아 내가 말을 제대로 못 썼다! 엘지는 선예매권 구매한 거고! 고척은 원정시즌권 구매한 거라 좌석 고정이야!!! 고척 선예매권도 있을 걸...? 근데 나는 원정시즌권 구매해서 6경기를 1열에서 보고 왔슴당
18일 전
신판7
대박쓰 1열이라니..!!! 혹시 각각 가격 물어봐두 될까요..?🥺
18일 전
신판1
당연! 고척은 지금 찾아보니까 수수료, 배송료(티켓 먼저 배송 와!) 합쳐서 133,000원이었고(인팤 들어가서 확인 해봐쓔)

엘지 선예매권은 기억이 안 나서 인터넷 찾아봤는데 2만원인가 그랬던 거 같앙!

18일 전
신판7
1에게
천사 신판이 고마워❤️❤️

18일 전
신판1
7에게
아니에용~~~

18일 전
신판2
난 주로 홈구장만 가서 홈 선예매만 사
18일 전
신판3
난 홈이 빡세서 홈 선예매만 샀고
수도권원정은 그냥 일예로 가는 중

18일 전
신판4
홈+가까운 창원,대구 샀는데 내년엔 서울도 살려고!
18일 전
신판5
난 지방구단팬인데 수도권에 살아서 홈이랑 수도권 구단은 선예매 다 사놨어!
18일 전
신판7
오옹 혹시 키움 엘지 두산 선예매권 얼마여쏘..?!
18일 전
신판5
엘지는 2만원? 정도였던거 같고 나도 키움은 원정 시즌권으로 사서.. 이건 경기 수에 따라 가격 달라지는데 나는 9경기라서 23만원인가? 줬던거같아 두산은 5~6만원? 얼마였는지 자세하게 기억이 안나는데 쩜 가격 있었던 걸로 기억해
18일 전
신판7
오옹 두산 선예매권은 가격이 좀 있구나!! 알려줘서 고마워🤎🤎
18일 전
신판6
난 서울 살아서 잠실1 고척1 + 시간 많을 것 같트면 문학이나 수원 중에도 하나•••
18일 전
신판9
난 잠실하나 살라구
18일 전
신판10
난 두산 엘지 키움 쓱 이렇게 샀었어!
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..118 15:2410752 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다84 09.12 21:3117441 1
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위67 09.12 21:3511290 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..58 09.12 21:0111533 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!43 10:331930 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..