모바일 (밤모드 이용시)

이거 진짜 그냥... 와... 천국이네

생리 안 하는 것 같아

익인1
소음술 수술어때? 난 불편해서 하고싶은데 무서워서아직 냅두는중ㅜ누
18일 전
할 수 있음 무조건 하는 거 추천... 진짜 너어어어무 만족해 ㅠㅜ
18일 전
익인2
얼마에 했어?ㅠㅠ
18일 전
난 중간에 마취가 깨서 취가 마취 비용까지는 198만원! 추가 마취 아니면 180만원!
근데 피 검사, 약 등등은 +@야!

18일 전
익인3
소음순은 왜?? 무슨 효과여??
18일 전
난 질염은 한번도 걸린 적 없긴 했는데 소음순이 너무 늘어져서 바지 입을 때 끼고 그래서 엄청 아프고 불편했거든 ㅠㅠ 그래서 했어!
18일 전
익인3
오 그렇구만! 새로운 정보다!! 고마웡!!!
18일 전
18일 전
익인4
난 임플라논 했는데 무월경 당첨이다! 이거 진짜 미친 행복이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
헉 그걸 하면 아예 월경을 안 해??
18일 전
익인4
양이 줄거나 20퍼 확률로 무월경이라는데 나는 무월경이야! 양도 줄면 코피만큼 3일 이내로 한다고 하더라고?? 그래서 다들 삶의 질 상승이라는데 안맞는 사람은 부작용이 좀 센편이야
18일 전
익인4
나는 다행이 전혀 부작용이 없는 편이구!! 피임약 먹었을때 부작용이 없었다?? 그럼 도전해볼만 해
18일 전
하 나 피임약 부작용 쎈 편이라... 난 꿈도 못 꾸겠다...ㅠㅠ
18일 전
익인5
진심 생리할때마다 신세계.. 너무 편했어
18일 전
진짜 이제 여름 생리가 두렵지 않아..........
18일 전
익인6
소음순 모양은 어릴때부터 원래 그랬어?
18일 전
응응 난 어렸을 때부터 크고 늘어나 있었어 ㅜㅜ 중학생 때부터!
18일 전
익인6
불편했겠다 수술해서 다행이야!
18일 전
맞아 너무 좋아 정말 ㅠㅠ!!!!
18일 전
익인7
나도 소음순 수술했는데 넘 편해 ㅎㅎ 남자들 포경하는거처럼 불편하면 하는거 좋은거같음
18일 전
맞아 이게 어느 정도 적당히면 모르겠는데 난 산부인과 검진 갈 때마다 심하다고 하셨어서... 취업도 했겠다 그냥 할부로 질렀는데 너무 만족스러워 ㅜㅜ
18일 전
익인8
나도 많이 늘어졌는데 다들 이래서 수술하는거겠지?ㅠㅠ 뭔가 신기하게 볼 것 같아서 민망할것같아서 못 가겠다...
18일 전
나도 그래서 고민했는데 생각보다 더 심한 사람들 많더라,,,
18일 전