모바일 (밤모드 이용시)

진짜 비싸네...

파일로 받는 것도 돈 추가하네...?!!ㅜㅜㅜ

익인1
2만원인가??? 좀 싼 데서 찌겅썽
18일 전
대박... 부산은 아니겠지...?ㅜㅜㅜ
18일 전
익인1
어 나 부산인디!!!
18일 전
18일 전
익인1
아니 연산동! 지금 검색해보니까 이만오천원이넹 근데 여기는 합성말고 찐머리로 해줘서 징짜 만족스러움 ,, , , ,, ,
18일 전
우와 완전 좋은 가격에 찍었넹...!!! 연산동은 우리집에서 너무 멀어서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워🫶

18일 전
익인2
오마넌
18일 전
익인2
파일제공,머리합성 까지!
18일 전
오만원이 거의 평균인가...?ㅜㅜ
18일 전
익인2
싼거같은데??다른곳은 머리 합성도 추가금액 받는디 난 얼마전에 그냥 기록용 증명사진 서울에서 7만원 주고 찍움
18일 전
그러게 오만원 싼 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 찾아본 곳이 6-7 만원 이거든ㅜㅜㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
메이크업까지 해서 10만원 준거같은데 따로하면 5만원??
18일 전
익인3
번화가 중심가쪽은 가격 저렴한곳 많을거야!! 한번 찾아봐
18일 전
18일 전
익인4
파일제공 머리합성까지 해서 7에 찍었었음
18일 전
와 다들 대부분 그 정도는 주고 찍구나!!
18일 전
익인5
헤어+메이크업+파일제공해서 7 !
18일 전
익인6
정장합성해서 2만원이었나? 근데 그거 사진 너무 인위적으로 나와서 걍 내가 찍어서 어플로 보정하고 배경 바꿔서 만듦
사진관에서 사진찍으면 단점부각 오지고 인위적으로 나와서 못쓰겠더라ㅠ

18일 전
금손이구나...!!! 난 그냥 깔끔 단정이면 충분한데... 뭔가 이걸 이 돈 주고 하는게 쬐끔 아까워서 써봤다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
아냐아냐 금손 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드 그림 어플 유명한걸로 하나하나 칠했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진관 사진 마음에 들지도 않는데 가는 거 귀찮기도 하고 돈 아까워서 혼자해봤는데 이게 훨씬 나 같고 맘에 들더라

18일 전
혹시 하나 물어봐도 될까??? 요새 머리 그냥 풀고 찍어도 괜찮아??
18일 전
익인6
머리풀고 찍는 사람들도 있어! 사실 머리풀고 안풀고는 합격에 큰 유무는 아닌 것 같아
18일 전
고마워...!!! 공기업만 준비할건 아니니깐 그 승무원 머리? 꼭 그렇게 해야하나 고민했거든... 고마워! 풀고도 찍고 하나로 묶어서도 찍어야겠다...!! 방금 찾아보니까 꽤 괜찮은 곳 있더라구! 근데 거긴 머리 합성은 없는 것 같길래 궁금해서 물어봤다!! 계속 정성스럽게 답해줘서 너무 고마워🍀🍀🫶

18일 전
익인7
나 정장,헤어 합성에 파일 받고 인화까지 오만원!
18일 전