모바일 (밤모드 이용시)

안돼??

익인1
냄새날텐데 좀 그렇지 않아..?
18일 전
익인2
초밥정도는 괜찮지않낭
18일 전
익인3
진심 개부러울듯
18일 전
익인4
아니근데 한번도 못보긴했음.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
18일 전
익인5
대신 나도 줘야 함
18일 전
익인6
간장이 냄새가 심한거라 간장 안찍어먹으면 ㄱㅊ을듯
18일 전
익인7
뭐야 저도 줘요
18일 전
익인8
주변에 냄새 싫어하는 사람은 있겠지만 법적으로는 가능함
18일 전
익인9
초밥신내 비린내 어쩔거야
18일 전
익인12
육회는 비린내는 안나지 않아??? 시비 거는게 아니라 육회에서 냄새가 난다고 생각을 못해봐서 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
18일 전
익인19
극장에서 나쵸에 머스타드도 찍어먹는데 새삼스럽게...ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
그건 극장에서 파는 거잖아
18일 전
익인19
극장에서 안파는것도 가져갈수있는디ㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
가능가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
영화관에서 세상 냄새나는 거 다 먹어서 상관없음
18일 전
익인13
치킨도 팔고 여러 음식 다 팔던데.. 근데 맛있겠다
18일 전
익인14
솔직히 포장소리만 안 나게 조용히 먹음 나는 가 상관없음 간혹 밖에서 과자사와가지고 부시럭 대는 놈들이랑 서브웨이 먹는다고 껍질 벗기는 소리 들리면 진심 뒤통수 갈기고시픔
18일 전
익인15
뭐야 초밥 부럽다
18일 전
익인16
바로 옆자리 아닌 이상 냄새 안날것 같은데? 먹는 소리도 안 나서 ㄱㅊ을듯
18일 전
익인17
초밥이 오히려 냄새안나지않나???????
18일 전
익인18
초밥이 팝콘보다 냄새 덜할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어라~~
18일 전
익인21
초밥정돈 괜찮지
18일 전
익인22
치킨 피자도 되는데 뭘
18일 전
익인23
치킨도 먹고 떡볶이도 먹는데 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
18일 전
익인24
된다고 하는데 난 옆자리에 그런 사람 앉으면 개싫을거같음
18일 전
익인25
먹어도돼 치킨, 피자, 햄버거 이런것보다 냄새 훠~~얼 덜 남
18일 전
익인26
일단 극장에서 오징어 버터구이를 파는데 육회초밥이 무슨 냄새까지… 햄버거 치킨 다먹는데 그중 육회초밥이 냄새 제일 안나겠다…
18일 전
익인26
그게 비린내 난다 그러면 상한거지.. 그건 쓰니도 먹으면 안되는 문제임
18일 전
익인27
초밥 냄새나?? 뭐 햄버거도 먹고 다 하는데 호로록하는것만 피하면 될꺼같은데
18일 전
익인28
씹는 소리도 안 나고 좋을 것 같은데
18일 전
익인29
근데 나라면 아무리 먹어도 된다해도 굳이 먹진 않을것 같음
18일 전
익인30
영화관에서 떡볶이도 팔고 핫도그도 팔도 다 팔자나 ㅋㅋ 먹어도됨

예전엔 뜨거운 커피? 그것만 안됐었어 어두워서 엎으면 피해가 크다고 해서 그랬는데 지금도 그런지 모르겠네

18일 전
익인31
나 한입 주면 가능
18일 전
익인32
뭐 어뗘 먹어~ 흘리지만 말궁!!
난 극장에서 햄버거도 먹고 타코야키도 먹는데
그 누구 뭐라한적 없음 ㄱㅊㄱㅊ

18일 전
익인33
알바생인데 가능합니다~ 맘껏 드세여
18일 전
익인34

18일 전
익인34
그냥 주위에서 부러워할듯
18일 전
익인35
참기름 냄새 진동하는 수준만 아니면 ㄱㅊ을듯?
18일 전
익인36
가능은한데 어듀운데 젓가릭질하면서 먹기힘들듯
18일 전
익인37
대신 나 하나 줘야됨
18일 전
익인38
버터구이오징어랑 치킨도 먹는데 양반이지ㅋㅋ
18일 전
익인40
부러운거 말고 문제 없을거 같은데
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인42
뜬금없긴한데 씨지비 피자 개짱맛이야
18일 전
익인41
진짜 2033년 유튜브? 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 점점 영화관에서 먹는 음식이 다양해지는것가틈
18일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에서?? 그냥 편하게 먹구 영화봐
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????477 9:4568303 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네433 7:4760035 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???262 8:0927303 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 4182 18:1213298 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데165 10:2228729 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..