모바일 (밤모드 이용시)

https://m.sports.naver.com/esports/article/015/0005025716

EWC는 각 종목별 상금 외에도 종목 별로 부여된 ‘클럽 챔피언십’ 포인트를 통해 종합 성적에 따라 추가적인 상금을 분배한다. 이에 따라 종합 우승을 차지한 팀 팔콘스에게는 700만 달러(약 94억 원)의 상금이 주어진다. 5위인 T1은 125만 달러, 10위인 광동은 35만 달러의 상금을 각각 차지하게 됐다. 또한 T1은 리그오브레전드(LoL, 이하 롤) 종목 우승으로 40만 달러의 상금을 추가로 받는다. 광동 또한 철권 8 종목 우승으로 30만 달러의 상금을 더 얻게 된다. EWC 출전으로 T1과 광동은 각각 총 165만 달러(약 21억 원), 65만 달러(8억 5000만원)의 수익을 올린 셈이다..

50점차이로 5위한게 너무 아쉽긴한데 뭐 16위안에만 들라 했었으니

상금만 이라 뒤에서 주는 초청비합하면 30억+ 될듯

쑥1
너만 오면 ㄱ 메타 대성공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
쑥2
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 5위 막상 아쉽기는 한데, 초반엔 진짜 16위 안에만 들어봐 ~ 였어서 15만달러랑 125만달러는 완전 다르자너~~~
19일 전
쑥3
재계약 펀딩 한명은 성공한건갘ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625630 4
T1나 쑥 오늘 이기면 독방 쑥들 중 1명에게 월즈 유니폼 쏜다.. 86 09.14 10:062713 2
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 09.14 19:372602 3
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...25 09.14 23:331424 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111317 2