모바일 (밤모드 이용시)

올 추석 선물로 줘야하는데

머리 터지겠다..^^

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ엄마한테 물어봐
18일 전
새언니랑 오빠는 절대 내 돈 못쓰게해서 못 물어봐ㅠㅠㅠ
18일 전
익인1
조카랑 대화하려구 사전 준비해갈거라구 하면서
티니핑 주에선 무슨 티니핑 좋아하냐 이런식으로 물어봐바!!!
내 조카는 푸르댕댕한핑 좋아했는데 내가 또 잘못사갔어서..ㅠ..

18일 전
하쉬ㅜㅜㅜ나도 그게 걱정이긴한데ㅜㅜ 일단 오빠한테 물어나 봐야겟다..ㅜㅜ
18일 전
익인1
초딩이면 이제 산리오 특히 시나모롤..? 그거 되게 좋아하던데 물어봐바 오빠한테..!!
18일 전
익인2
데리고 나가서 물어보고 사주느건 애매한가? 난 고모 쉬라고 조카들 델고 나가서 사줬었는데
18일 전
우리가 연휴때 항상 여행지를 가가지구! 가서 서프라이즈로 주려고 했었오ㅠㅠ
18일 전
익인3
우리 조카 8살인데 산리오 캐릭터랑 커비 좋아해
18일 전
헉 애들이 커비를 알아...? 나 초딩때 보던건데... 서로 다른 거 주면 싸울까봐 걱정이더라고ㅠㅠ... 어렵다 증말...
18일 전
익인4
8실은 이제 하츄핑 안좋아하는거 같던데?? 초딩은 산리오인듯!!
18일 전
지난 번에 만났을 땐 나랑 셋이서 티니핑 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ8살 조카도 좋아해서 아직도 인기인줄...
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????477 9:4568303 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네433 7:4760035 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???262 8:0927303 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 4182 18:1213298 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데165 10:2228729 2