모바일 (밤모드 이용시)

카톡은 기본은 기본프사/무얼굴 프사

가까운 친구만 멀프로 두고 거기다 사진 올리기

인스타는 비공개

스토리에는 웬만해서 얼굴 올리지 말고 일부 친한친구로만 올리기

익인1
이렇게까지 할 바에는 그냥 안 할래...
18일 전
익인2
요즘 논란때문에ㅠㅜ?
18일 전
익인3
근데 SNS 자체가 과시용으로 하는 이유가 클 텐데 이렇게까지 잘 안하려고 할 듯
18일 전
익인4
왜? 이렇게 해야돼? 그냥진짜 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
요새 지인방 어쩌구 도는 그거 때문에 하는 말 아냐?
18일 전
익인7
예방이지 요즘 지인능욕으로 난리니까
18일 전
익인5
이거 근데 비계 뚫는 방법 돈다는 거 같던데..
되는지는 몰라도 방법이 돈다는 게 불안해서 난 걍 다 지움

18일 전
익인6
맞아 .. 다 뚫을 수 있다던데
18일 전
익인10
친추 아닌데 비계를 어떻게 뚫어...?!
18일 전
익인5
그거 무슨 링크가 있다고 들음
나도 확실한 건 아냐! 카더라 일 수도 있긴 한데 이게 자꾸 얘기가 나오니까 나도 불안해서 ㅠㅠ

18일 전
익인14
그거 인티에서 어떤 익이 친구 추가 하면 포인트 쌓는게 있어서 그 목적으로 친구 가입 시키려는 링크라던데
18일 전
익인5
앗 난 인티 아니고 트위터에서 본거라 그거랑은 다른걸거야!
18일 전
익인14
5에게
헐 그러면 링크가 두 개라는건가.. 에바다 사실이 아니었으면 좋겠다..

18일 전
익인24
뭐 본건지 아는데 이건 아니라고 들었어!
18일 전
익인7
이렇게꺼지 해야하는 나라와 상황이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아간가 진짜
18일 전
익인8
우리고양이 사진이 프사임 푸하항
18일 전
익인9
걍 안올리고 말지..
18일 전
익인11
이렇게 생각해야 된다는 게 빡친다..
걍 얼굴 정면 사진만 안 올리면 될 듯

18일 전
익인12
걍안함
18일 전
익인13
이렇게 신경써야하는 현실이 싫다
18일 전
익인15
원래 이러고 있었는뎅 ㅋㅋ 누가 내 번호 추가해도 얼굴 안떠서 좋음
18일 전
익인16
난 원래 사진 잘 안 찍고 안 올리는 편이라 열심히 여기저기 긁어모아봤자 10개 이내일 거라 걍 신경 안씀..
18일 전
익인17
개인이 아무리 조심해봤자 다 뚫리는데 진짜 무력해짐.. 애초에 나라에서 딥페이크같은 디지털성범죄 규제를 씨게 해야되는데ㅠ달라지는게 없네.......
18일 전
익인18
걍 얼굴 안 올릴래..
18일 전
익인19
평생 안 올리는거 아니면 의미없는듯 처벌법을 강화해야함
18일 전
익인20
근데 내가 친하다고 생각한 지인이 내 얼굴 가져다 쓸수도 ㅋ.....진짜 믿을사람 없다
18일 전
익인22
이미 나 그렇게 하는 중 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
난 프사 모자쓴 사진이라 어차피 입술만 보여서 머 합성 하기도 힘들듯
18일 전
익인26
카톡은 글케 함
18일 전
익인27
와 위에 뭐 뚫는다는 얘기들...없으면 포기해야지 그렇까지 파헤쳐서 그짓거리를 해여하나
18일 전
익인28
인스타는 어차피 내가 얼굴 올리는거 싫어해서 하나도 안올리고.. 카톡프사도 기본으로 해놓고 친한친구만 멀프해놓음..
18일 전
익인29
솔직히 합성 기분더럽고 절대 안당했으면 좋겠지만 합성 당해도 내 실제 벗은몸이 아니라서... 그냥 냅둘듯,,원래 sns중독이기도 해서ㅜㅜ
18일 전
익인31
나도 멀프 나오고 나서부터 쭉 이렇게 함
18일 전
익인32
나는 원래 눈팅만하는 일인이라 프사도 풍경사진이라서
18일 전