모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 204l

[잡담] 병헌이 등판기록 단순 혹사수준이 아니라 기괴할 정도임 | 인스티즈

124경기 중 67경기 등판

근데 이닝은 57.1이닝

근데 연투는 리그 1위

승계주자도 61명으로 리그 1위

단순히 잘던지는 투수 하나가 애니콜로 혹사당하는 수준이 아니라 이닝쪼개기랑 좌우놀이가 얼마나 심한지도 그대로 보여줌

불펜에서 몸푸는것까지 생각하면 진짜 공 던지는 기계처럼 한타자 처리하고 또 내려가고 다음날 또 올라와서 한타자 처리하고 그런식임 0.1이닝을 위해 하루종일 6일내내 몸푸는거야

잘던지는 불펜 한두명이 구조상 고생할수밖에 없다는거 잘 알지만 이승엽의 투수운용은 그 수준이 아님 1이닝 온전히 책임질수있는 좋은 불펜이 올해 4명 이상인데 그 투수들을 비상식적으로 비효율적으로 골고루 갈아먹고있음

도리1
어제 이닝 쪼갠 거 아무리 생각해도 어이가 없음 안타 맞거나 볼넷 줘도 스스로 잘 막던 지강이 내리고 좌타 한 타석 상대로 좌투 병헌이를 낸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경질 언제 되는데
18일 전
도리2
진짜 병헌이 등판기록 보면 진심 너무해 그냥 매일매일 하루종일 몸풀다가 등판했다 안했다만 하는거같아
18일 전
도리3
진짜 이닝 쪼개기에 정신병이 올거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.1이닝 0.2이닝 1.2이닝 진짜 답도 없다.. 나가제발나가
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산14일에만 대승해서 니퍼트 등판하게하고19 09.13 19:394048 1
두산박준영이 아빠라니...ㅜㅜ10 09.13 13:062096 0
두산 오늘 우리우취되면 24일 화요일 재편성인데8 09.13 15:141921 0
두산최지강 내리고 박준영 올리는 이유가 뭐지7 09.13 16:481895 0
두산우리 그렇게 경기를 많이 했는데도 오늘 우취되면서 결국 6연전 스케줄 되네6 09.13 16:291093 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..