모바일 (밤모드 이용시)

테스터로 한 거라 안 되는 건 아닌 것 같긴 한데...

작정하고 온 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋ

브러쉬를 본인 가방에서 꺼내서 화장 이거저거 하고

향수 테스터로 겁나 뿌리고 나감ㅋㅋㅋ

익인1
와우...
18일 전
익인2
그진가
18일 전
익인3
저런 사람들 저러고 있는척은 겁나 하고 다님
18일 전
응 문신도 여러개하고 꽤 꾸민 느낌이었는데...ㅎㅎ
18일 전
익인4
테스터에 세균 오질텐데
18일 전
18일 전
익인5
으 브러쉬만 지꺼면 뭐해 그 테스터에 온갖사람들 손가락이며 피부며 지나갔을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브러쉬는 테스팅이 안 되니까 작정하고 챙겨온듯
18일 전
익인6
와... 대단하긴한데 진짜 궁상이다
18일 전
익인7
그 사람도 참 브러쉬만 자기 걸 쓰면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테스터 진짜 개개개더러운데..
18일 전
익인8
근데 요즘 진짜 많아 브러시+퍼프 개인지참하고 와서 기초부터 해서 풀메하고 감
18일 전
익인8
오전에 있으면 한 세네명씩은 봄 매장 거울 하나씩 자리잡고 본인 화장대처럼
18일 전
와 흔한 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
나 고딩때 반친구들중 이런거 당당하게 말하고 다니는애들 있었는데 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
18일 전
헉 진짜 많구나 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그래도 어릴 때는 그럴 수 있다 치는데 이분은 30대는 되어보였어
18일 전
익인10
난 올영에서 클워로 화장지우고 기초부터 메컵까지 싹~하고 가는거 봤어
화장솜 작게 잘라져있는걸로 진짜 꼼꼼히도 지우더라....
나랑 내 친구랑 진짜 경악해서 반대편거울로 계속 봤잖아

18일 전
ㄷㄷㄷ... 구경하는 재미(?)가 있었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
그런사람 꽤이써,/
18일 전
와 많구나ㅋㅋㅋㅋ 올리브영 잘 안 갔어서 몰랐네
18일 전
익인12
와 안 불편한가보네
18일 전
익인13
올영 그지썰 중 난 립스틱 테스트하는 척 이로 끊어서 입안에 숨겨간다는 얘기는 못 이긴다...
18일 전
예??? ㄹㅈㄷ네... 와 토나옴 ㄷㄷㄷ...
18일 전
익인19
와 이거 나도 봄 개레전드
18일 전
익인14
은근 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 헬스클럽 밑에 있는 화장품 매장에서 일한적있는데

운동하고 싹 씻고 ㅋㅋ 샘플로 풀메하고 가는 사람도 봤음 ㅋㅋ

직원들이 야 거지왔다 할정도로 자주오는데 한개도 안삼 ㅋ

18일 전
익인15
나도 올영 갔다가 테스터로 풀메하는 사람 본 적 있어 ㅋㅋ 저런 분 덕분에 맨날 테스터가 없나 하고 옴
18일 전
익인16
메이트인데 다 괜찮은데 제발 테스터 파손만 시키지말았으면
18일 전
익인17
와... 진짜 그지들 많네
18일 전