모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무조건 이거임…… 나 164 54 하체 쪽에 살 많은편인데 (허리는 얇음) 나같은 체형이면 26 딱 예쁨…. 적당히 핏 되고 널널한 거렁뱅이 바지도 아님 청바지 고민중이면 이거 후기 찾아보고 사ㅜ

[잡담] 얘들아 진짜 예쁜 청바지 추천해 줄게 꽉 끼는 것도 싫고 큰 것도 싫으면 | 인스티즈

[잡담] 얘들아 진짜 예쁜 청바지 추천해 줄게 꽉 끼는 것도 싫고 큰 것도 싫으면 | 인스티즈

익인1
지오다노 여기껀가?
18일 전
18일 전
18일 전
익인2
어디꺼양
난 바지 무조건 M인데 저거 사이즈 27있오? 26은 난 넘 꽉겨

18일 전
웅 더 사이즈 많아!!! 지오다노 바지야
18일 전
익인2
옹 고마워요잉
18일 전
익인3
아 고마워 지우지말아줘
18일 전
익인4
오. 나랑 신체사이즈같아 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡ㅋㅋㅋ 바지 사이즈 고르는게 진짜 어려운데. 26사마ㅓㄴ 되겠다. 옷도 이뽀
18일 전
익인5
위에까 추천하는거야? 아래꺼 추천해는거얌?
18일 전
익인6
나더 이거 귱ㄱ금행
18일 전
익인7
혹시 하비 아니면 25가 나을까..?
18일 전
익인8
홋쉬 26보다 더 작은 사이즈도 있을랑가?
18일 전
익인9
아쒸 얼매나 한줌인겨 개부럽
18일 전
익인8
날씬한 건 아녀 그냥 뼈대가 얇오...
18일 전
익인7
보고왓는데 25있더랑!!! 24는 없는듯… ㅜ
18일 전
익인8
엇 고마웡ㅠㅠ!
18일 전
익인9
너 웨이브야? 제발맞다해 그래야 사니깐 제발요 선생님
18일 전
익인10
지오다노 바지좋아 ㅋㅋㅋㅋ 청바지는 안사봤는데 이번에 가봐야겠다
18일 전
익인11
둘 다 좋음??
18일 전
익인12
갹 함 봐야겠다 고마오>.<
18일 전
익인13
그래서 둘 중 뭘 추천하는거야
18일 전
익인14
지오다노 바지 좋음ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
허리 20인데 사이즈 없겠지? ㅠㅠ 디자인 맘에 드는데…
18일 전
익인16
지오다노 바지 샀는데 여기 허벅지 쪽은 좀 끼는듯 안끼는듯 하는데 허리가 커서 벨트 해야됨...이러면 내가 하비인가ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
18일 전
익인17
재질 한철이양??
18일 전
익인18
길이가 ...짧다 ㅠ
18일 전