모바일 (밤모드 이용시)

하루에 몇번씩 들어가는데 단 한 번도 풀린걸 못봤네...

나 숙소 예약 해놨어... 티켓만 다오......

그와중에 인팤 예매 바뀐거 진짜 개개개개개개개 싫어죽갰음...

쑥1
스프링때는 많이 풀렸던거 같은데.. 아직 경기도 많이 남아서 홀딩하고 있나봐
18일 전
글쓴쑥
엉 나 스프링도 취켓팅으로 갔다왔었오 ㅠ-ㅠ 서울은 그러려니 하는데 경주 숙소까지 잡아놓으니까 맘이 엄청 조급혀 ㅠ
18일 전
쑥2
대진이 짜여져야 풀릴걸
18일 전
글쓴쑥
그래도 플옵 한경기만 해도 떨어지는 팀은 나오니까 혹시나 했는데 단한번도 안풀리는거같길래 흑흑
18일 전
쑥3
아직 대진 안짜여서 그런 듯 .. 그래도 백퍼 전날
이럴때 풀려 조급해하지마 !!

18일 전
글쓴쑥
그럼 일단... 나 경주 숙소는 취소 안한다....? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 제발 표만 주세오
18일 전
쑥3
숙소 걸려있어서 더 조급하긴하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 3라 끝나면 대충 정해지니까 풀리지 않을까 ㅜㅜ 그리고 그때쯤 되면 양도도 꽤 많이 올라오더라구 !!
18일 전
쑥4
스프링 경기 당일날 새벽이었나? 그 때 좋은 자리 많이 풀려서 표 잡은 사람들이 취소 안된다고 슬퍼했던 기억 나는데 기다려봐 풀릴 거야
18일 전
글쓴쑥
마자 나도 취켓팅 그냥 보이는대로 잡았어서 시야 겁나 구렸긴 했어... 일단 열버해볼ㄹ게ㅠㅠ
18일 전
쑥5
티켓은 경기 당일날까지 계숙 풀릴거야 이건 항상 그랬으니까 넘 조급해하지 않아도 됨..!
18일 전
글쓴쑥
문제는 구하는게 연석이라 더 조급하달까ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 인팤 한계정으로 창 하나만 볼수있는거, 예매 현황 미리 안뜨는거 너무 너무 열뻗ㅊ쳐
18일 전
쑥5
연석은… 엄청 빡셀거 같은데… 그냥 2자리 구하는거면 몰라도 연석은 어떤 팀이 올라가냐에 따라 다를듯?
18일 전
글쓴쑥
스프링 결진 홈그 다 연석으로 다녀오긴했는데 롤ㅋ파크는 아예 안가서 자동배정 있는것도 첨이고 인팤 바뀌고도 이번이 또 첨이라 멘붕이여 ㅋㅋㅋㅋ 일단 전날 밤까지도 밤새 새고 해보려고 ㅠㅠ
18일 전
쑥6
전날 그 24시간 전 취소 더이상 안되는 그때 많이풀려
18일 전
글쓴쑥
그때되면 내 숙소도 예약 취소를 못할테니,,, 그냥 안되더라도 일단은 악으로 깡으로 경주 가야하는 사람이 되,, 일단 열버해본다ㅠㅠ
18일 전
쑥7
일단 스프링때는 전날 밤에 엄청 풀리더라 당일 양도도 원가이하로 많았고
18일 전
글쓴쑥
연석도 풀리는지 혹시 봣ㅅㅅ어...? 난 하루종일 새고하다가 좀 일찍 잡아서 갔어서 전날 얼마나 풀렸는지를 못봤어ㅠㅠ
18일 전
쑥8
연석으로 가고싶으면 ㅠㅠ 일단 두 자리 잡아놓고 교환으로 같은 구역가서 당일날 한 번 더 교환하는 방법이 더 빠를지도...
18일 전
쑥10
이제 겨우 2팀 떨어졌는데 좀 더 결승 갈 확률 있는 상위팀들 경기가 1도 안 됐으니까 기다려봐야할 듯 아직까지는 거의 없는 게 맞고
18일 전
쑥11
스프링때 봤을땐 결진전 전날에 취소표 넉넉히 풀렸고 연석도 꽤 있었던거 같아! 결승전은 많이 풀리진 않았고 나도 이전부터 새고 열심히해서 주운 취소표로 겨우감 ㅜㅜ
18일 전
쑥12
혹시 나니?ㅠㅠㅠㅠㅠ연석 구해야 하는 입장에서 맨날 출근해서 인터파크 새로고침부터 하고 있다..
다들 3라까지는 봐야한다해서 이번 주 주말까진 새고 안 할까 싶기도 하고 ㅠ 한장도 못봄 진짜

17일 전
쑥13
9.1까지 잘 안풀릴듯...
17일 전