모바일 (밤모드 이용시)

담배 술을 살때

고딩에게 신분증 보자 하면 90% 확률로 기분나빠하며 신분증 두고 왔다 잃어버렸다함.

성인에게 신분증 검사 하자고하면 일단 표정부터가 기분좋아서 싱글벙글임. 특히 30대 쯤 되는 손님한테 신분증 검사 하면 입이 귀까지 걸려서 아 신분증 두고 왔는데 내가 그렇게 동안으로 보이냐고 엄청 싱글벙글로 떠남ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ기분좋긴하더라 마스크썼더니 목소리가 어린거같다고 신분증검사하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
20대 후반 익 민증 검사한다고 하면 민증여? .. 아 .. 이따 올게여.. 하거나 민증 잇으면 보여주고 밖에 지인 잇으면 일단 야 나 민증검사함 ㅎㅎㅋㅋ 소리 들림.
18일 전
익인3
20후30대들은 아넵~~ 하면서 뒤적뒤적거리고 20초중반애들은 모바일보여주고 민짜들은 주머니뒤지다가 아 .. 놓고왔는데 저 여기앞에서일하거든요? 사장님연결시켜드릴수있어요 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 안궁금한데요..
18일 전
익인4
미자들은 무조건 없다 그러고 안된다 그러면 짜증내는데 성인들은 아.. 안가져왔네 하면서 집가서 가져옴
18일 전
익인5
로또 사다가 신분증 달라해서 ㅎ히힣 잠시만여~~! 하다가 아촤촤 두고왔당 이따 올게요 히힛 하는데 아저씨가 걍 주심..ㅠ..
18일 전
익인6
글고 웬만한 성인들은 놓고왔으면 개빡침+깊은 한숨 담에 올게요..하고 나감
18일 전
익인22
18일 전
익인26
3 나.. 개빡쳐
18일 전
익인28
444 신분증을 두고온 나에게 너무 빡침..ㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
55...
18일 전
익인7
개띠껍게 두고왔는데요 하면 바로 보내야됨 맨날 두고와 치매냐?
18일 전
익인8
나 24살때까지는 기분 좋다기보다는 귀찮아서 그냥 무표정으로 빨리빨리 보여주고 사야겠다 이런 마음이였는데 이후로는 본문 기분을 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 기분죠앙!
18일 전
익인10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 미성년자는 아 저여기서 자주 샀거든요? 두고왔는데 걍 파세요 이럼ㅋㅋㅋ
성인은 ㄹㅇ 주머니 뒤적거리다 아..하고 소주가져다놓고 안녕히계세요이러고가심ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인11
ㄹㅇ 그냥 체념하고 아... 안녕히계세요 하고 들고 있던 거 다시 갖다놓고 나감
18일 전
익인12
부럽다...울 편의점은 미성년자도 성인도 전부 성질 냄...
18일 전
익인13
맞아 20살인데 달라니깐 좋아하더라 다른곳은 안한다고 감사하데 ㅋㅋ
18일 전
익인14
약간 신분증 물어볼까말까 갸우뚱 하실때부터 기분좋아짐
18일 전
익인15
나는 전에 어떤 성인한테 민증 보여달라고했는데 (사실 그렇게 미자같진 않았는데 미자중에 삭은사람도 많아서 그냥 청년같으면 다 형식상 물어봤었음)
개화내면서 아 진짜 성인인데 번거롭게 갔다오기싫으니까 그냥 달라고 개띠껍게말하길래 더 주기싫어져서
나중엔 성인인거 알겠는데도 이악물고 안팔고 돌려보냄
근데 다음에 민증가져와서 내팽겨치면서 봐요 성인맞죠? 이러더라 ㄹㅇ개띠꺼웠음 그냥 처음부터 가지고다녔으면 될것을

18일 전
익인16
와 나도.. 진짜 띠겁게 짜증내더라
18일 전
익인16
민증 안가져온 성인들은 개빡쳐하는 사람들도 많드라...ㅠ
18일 전
익인19
나... 가지고다니는게 맞긴하고 이해는 하는데ㅠㅠ 가끔 짜증남 딱봐도성인인데
18일 전
익인16
딱봐도 성인인 게 본인이 생각하기에 그런 거지 알바 입장에선 삭은 미자인지 성인인지 구분 안 감ㅠ
특히나 잘못 팔았다가 내가 피해볼 수 있으니까 더더욱

18일 전
익인17
ㄹㅇ
찐 성인은 몸 어디 찾다가 없으면 가오나시처럼 아.... 그래요....? 하고 나감 물론 아닌사람도 있긴 함
"사진 안돼요?" "전 알바는 해줬는데" "저 여기 사장님이랑 친해요" "집에 두고왔는데" -> 민자 4종셋트

18일 전
익인18
나도 부모님이랑 할맥 갔는데 끈질기게 신분증 요청하셔서 솔직히 기분 좋았음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 31살인데.. 하면서 속으로 웃음
18일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 26살인데 고딩같아보여서 신분증단어 나오자마자 옆에 친구 팍 치면서 봤냐면서 민증꺼내심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음을 참을 수 없음
18일 전
익인23
너무 나이 많으면 짜증내기도 함...
나이가 몇살인데 이런걸 보여줘야 하냐면서

18일 전
익인24
20후반인데 민증 달라고 하면 바로 가오나시 돼서 아.... 다시 올게요 함 금방 갔다 오면 되는데 성질 내는 거 이해 안 됨 그런 애들은 인생 어케 사냐 ㄷㄷ
18일 전
익인25
성인들은 아쉬워할 거 없음
언제든지 민증 가져와서 또 와서 사면 되거든 ㅋㅋ
근데 미자들은 ㅋㅋㅋㅋ 걸리면 계획 실패로 일단 개빡쳐함

18일 전
익인27
ㄹㅇ 요즘 좀 삭아보이는지 검사 잘 안하던데 어쩌다 검사하면 좀 당황스러운데 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인30
성인익 전에 맥주사는데 민증 보여달라하셔서 나도 모르게 헉 진짜요??ㅎㅎ 이러면서 지갑 뒤적거리니까 사장님이 괜찮다고 안보여주셔도 될거같다고 결제해주심..ㅋㅋ......
18일 전
익인31
신분증 가져왔을 때-> 기쁨
신분증 안가져왔을 때-> 하... 내 나이가 몇인데 민증검사 언제까지해..

이게 끝임 민증 안가져 온 나자신한테 빡쳐

18일 전