모바일 (밤모드 이용시)

나 2번같은 유형인데 옷입으면 오히려 골반없어보임[잡담] 근데 이거 왼쪽이 더 예쁘지않아? | 인스티즈

익인1
2번이 더이쁜데 ㄹㅇ
18일 전
익인2
난 오른쪽이 이뻐보여 맨날 로우라이즈 입고 다닐듯
18일 전
나만 왼쪽이 더 이쁜가봐...
18일 전
익인3
2번,,
18일 전
익인4
나도 2번
18일 전
익인5
1이랑 2 사이는 없나 개이쁠 것 같은데
18일 전
그게 대박이긴할듯...약간 있지 유나같이
18일 전
익인5
유나 최고지 넘 부럽
18일 전
익인6
난 왼쪽이 이뻐보염...
18일 전
익인7
크롭티에 스키니진은 오른쪽이 훨ㄹㄹㄹㄹㄹ씬 이쁜데 대부분의 옷이 사실 왼쪽이 이쁘긴함 허리가 얇고길어서
18일 전
익인8
1 다리 짧아보이는대??ㅜㅜ
18일 전
익인9
1,2 무슨 차이야? 1이 고관절 있는 몸이고 2가 골반인갚
18일 전
18일 전
익인10
포샵해서 그런가 2뭔가 부자연스러워보임..좀만 자연스러웠으면 2가예쁘지
18일 전
익인11
나도 왼쪽이 더 예뻐보이는데
18일 전
익인12
아니 2번 너무 극단적인거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
18일 전
익인13
실제로 보면 2가 비율이 더 좋아보일것 같은데
1은 자칫 다리 짧아보일것 같아

18일 전
익인14
아 나 2번인데 살까지 쪄서 완전 통짜처럼 보여서 스트레스ㅜㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인47
2번은 살찌몀 ㄹㅇ 통짜되는듯
2일 전
익인15
나도 1번이 더 예뻐보여
18일 전
익인16
근데 1 코디 잘못하면 하비로 보여서
18일 전
익인17
키 큼 + 1이면 예쁜데 키 작음 + 1이면 다리 짧아보임 ㅠ
18일 전
익인18
1과 2 사이가 이쁘지 않나 둘다 잇는데 과하지 않게
18일 전
익인19
1과 2사이
18일 전
익인20
내가 2인데 바지 입으면 통짜로 보임ㅠ 바지 입을 거면 1이 골반인 척하기 좋아서 예쁜 듯
벗었을 때는 무조건 2가 예쁘고

18일 전
익인21
나두 1이 예뻐보이긴 해
18일 전
익인22
하 나는 1인데 다리 짧아보여서 스트레스야.... 무조간 하이웨스트 입음 ㅠㅠ
18일 전
익인22
안 그래도 키 작아서 다리 짧은데 더 짧아보여
18일 전
익인23
1이 예뻐보임 바지 입으면 다리는 짧아보일 수 있겠지만
18일 전
익인24
나두 2인데 1이 훨 예뻐보임 ㅜ
18일 전
익인24
사진은 허벅지라도 얇은데 난 허벅지두꺼워서 갸이상해
18일 전
익인25
내취향은 1인데 2는 잘못입으면 부해보임
18일 전
익인26
나도 1이 이뻐보여
18일 전
익인27
나 1이랑 가까운데 다리 짧아보이는 거 ㄹㅇ.. 원래도 짧긴 한데 더 짧아보여짐
18일 전
익인28
유튜브 링크 줄 수 있어?! 궁금궁금..
18일 전
익인29
나 1인데 뒷모습 뭔가 펑퍼짐 그 잡채임 ㅠ
18일 전
익인30
1이 이뻐보이는 이유는 엄밀히 따지면 1도 골반이 있는 몸이라
18일 전
익인31
중요한건 1이든 2든 바지 잘찾아서 입어야 겠다
18일 전
익인39
2 둘다 너무 극단적암 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인32
보통 1이면 하비고 2면 상비일 확률이 커서 차라리 다리 길고 비율 좋은 2 체형이 나음..
18일 전
익인33
나도 1번이 더 이뻐보이고 1번체형인데 불만없음 다리 짧아 보인다고 생각한적도 없고
18일 전
익인34
2는 엉뽕넣은거같아
18일 전
익인36
나도 1번이 더 이뻐보임 ㅋㅋㅋ
1번 체형인데 청바지 입었을 때 괜차늠.. 막 엄청 이쁜건 아니지만

18일 전
익인37
나 완전 2번인데 ㅠㅠㅠㅠ 옷입으면 부해보이고 허리도 좀만 살찌면 두꺼워보여
18일 전
익인38
둘다 있어야됨 왼쪽같은경우는 허리가 길어보이고 오른쪽은 라인이 그닥 안이쁨
18일 전
익인38
골반+적절한 고관절이 진짜 이쁜거같음
18일 전
익인41
나 완전2번인데 스트레스오짐
18일 전
익인42
2번 이상함..1번이 바지입을때 더 이쁘지않나
18일 전
익인43
ㄴㄷㄴㄷ 2번같은 몸맨데 다 벗어야 예쁨 아니면 완전 딱 달라붙는거입거나
9일 전
익인43
1번 부러워
9일 전
익인45
와 이거 마즘ㅋㅋㅋ 벗어야 예뻐..
9일 전
익인44
헐 나 완전 1인데 다리가 짧아서 더 짧아보림 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인46
2번인데 바지 코디하기 너무 어렵고..
통넓은바지 못입어 부해보여서..
그나마 딱붙는게 나은데.. 아니면 나팔바지 같은게 날씬해보임..
벗은게 제일 낫긴한데..벗고 다닐수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
골반만 툭튀라 허리가 덜 들어가보여서..또 통허리 처럼보임..몸형태가 직각형처럼 ..

그나마 .. 장점은 다리가 길어보인다는거?

난 1번이 부럽다 ~

9일 전
익인48
뒷태 엉덩이를 생각하면 당연 2인거 같은데. 1은 너무 처진 느낌일듯
2일 전
익인49
나 2인데 하이웨이스 통바지 절.대 안입음... 허리가 진짜 짧음+전체 뼈대가 얇지도 않음 이라 일단 아예 허리를 보여주거나 허리 라인 잡히는 상의를 입지 않는 이상 걍 통자 같고 일단 허리선 올라오는 바지는 허리+밑위부분이 앉거나 움직일때 골반에 꽉끼니까(골반에 비해 통이 작으니까) 개불편하고... 그냥 그 통 라인 그대로 허리까지 통자같음... 근데 엥간한 바지들 다 하이웨이스라서 넘 슬픔... 너무 로우라이즈는 또 부담스럽고... 밑위길이 나한테 적당한거 들고 여기저기 알아보고 겨우 찾아서 사는데.. 진짜 바지 살때 너무 힘들다...
2일 전