모바일 (밤모드 이용시)

응아 잘쌈.. 자궁 커져서 장을 밀어서?압박해서? 그렇대..

익인1
좋겠다.. 난 딱 그기간때만 변비로 고생하는데..
18일 전
헉 진짜??? 이때 호르몬때문에 ㅅㅅ도 많이 나온다던데 ㅜㅜ
18일 전
익인2
난 진짜 설사대폭발이라서 더 고통스러움
18일 전
호르몬때문에 ㅅㅅ 많이 나온다고도 하드라..ㅠㅠㅠ 화이티이잉
18일 전
익인3
난 집순이라... 생리때는 합법적으로 아무도 안 건드려서 하루종일 쉴 수 있어서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
18일 전
익인4
그건 인정인데 느낌이 넘 더럽 ㅠㅠ 굴도 같이 나와서 ㅠㅠ
18일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 속시원함
18일 전
익인6
원래도 똥 잘 싸는 사람은 장점 마저 없으
18일 전
익인7
난 원래잘싸는데 생리하면 변비돼ㅜ
18일 전
익인26
이거 나도임... 나 원래 1일 3응가 먹으면 먹는대로 화장실가는데 생리하면 변비됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 안그래도 아랫배나오는데 생리기간 되면 배 빵빵이 됨 너무 짜증나
18일 전
익인8
ㅎ...장점 생각하면서 버티기...나는 유일한 장점이 안먹어도 배 안고픈거
18일 전
익인9
난변비돼ㅜㅠㅠ배아프구
18일 전
익인10
첫날 잘쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
난 생리만 하면 물만 마셔도 쥬륵... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인12
커피 마시면 두배가돼...
18일 전
익인13
설사라서 싫던데 ㅠㅠ
18일 전
익인15
나도 설사..
18일 전
익인14
ㅇㅈ..
18일 전
익인16
ㄹㅇ 난 근데 원래도 과민성이라 잘가는데 생리하면 하루에 한 10번 가는듯
18일 전
익인17
설사라 배랑 똥꼬만 아픔ㅜㅠ
18일 전
익인19
ㅇㅈ 이거 하나는 좋음
18일 전
익인20
설사 유발하는 호르몬이 나와서 그렇대!!
18일 전
익인21
근데 난 원래 화장실 잘 감 ㅠㅠ
18일 전
익인22
난 돈고 약해져서 치질 악화됨..
18일 전
익인23
아 글이랑 댓글에서 똥이랑 설사냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 장점 ㅇㅈ 변비일때 생리기간 기다려짐

18일 전
ㅠㅠㅠㅠ........ 나도 이렇게 댓글이 많이 달릴지 몰렀어 일하고 와서 당황함
18일 전
익인24
난 똥 잘싸는데 생리땐 변비임ㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
ㅇㅈ 쾌변 가넝
18일 전
익인27
아 그래서 글쿠나 나 3일동안 끙아 못 싸고 잇엇는데 어제 생리터져서 다녀옴 ㅎㅎ,,, 꺅
18일 전
익인28
ㄷㄷ 생리때문에 설사 개많이함… 개짜증
18일 전
익인29
마자 생리하면 변비 풀린대
18일 전
익인30
극과 극임 설사할때듀 있고 변비생길때도 있고..
18일 전
익인31
과민성와서 너무 힘들다ㅠㅠ 진짜 나에게 생리는 백해무익함...
18일 전
익인32
난 마려운데 일부러 안 싸… 굴도 같이 싸는 느낌이라 싫어
18일 전
익인33
설사라서 싫어ㅠㅠㅠ
18일 전
익인34
일할때 화장실 자유롭게 못가서 생리 기간에 너무 힘듦ㅠㅠㅠ
18일 전
익인35
후 생리기간에만 설사인간이라 개긴장됨ㅜㅜ
18일 전
익인36
평소에도 잘 싸기 때문에.....그저 고통뿐 ㅜ
18일 전
익인37
ㅇㅈ 하루에 두번쌈.. 생리하면
18일 전
익인38
나는 직전이랑 1~2째는 설사로 고생하고 그 후는 변비로 고생함ㅠㅠ
18일 전
익인39
맞아..부드렂게잘나오긴해 뭔가 응아배가 아닌데 생리통일때 응아싸면 생리통 줄어듦ㅋㅋ그치만 난 이미 1일 1똥이기때문에 필요없는데ㅠ
18일 전
익인40
잘싸긴하는데 생리하는 상태로 싸는거 너무 개같음 특히 여름이다? 진짜 기분 드러워
18일 전
익인41
ㅁㅈ 장점이긴 함
18일 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ
17일 전