모바일 (밤모드 이용시)

파국일정도인가

익인1
ㄴㄴ
18일 전
근데 30은 직장인이고 24인 나는 취준생임
18일 전
익인2
그 정도는 아님
18일 전
익인3
29인 난 24가 왜 저러지 라는 생각
18일 전
18일 전
익인3
개인적으로 한쪽이 나이 많으면 뭔가 팔려가는 느낌 들어서 걍 또래 만나는게 좋아보임
18일 전
익인8
18일 전
익인36
33..
18일 전
익인4
나자나? 25-31 난 좋음
18일 전
18일 전
익인4
웅 22-28 학생 직장인으로 만나서 지금은 둘 다 직장인. 나도 22에는 좀 나이차이 많이 난다고 생각했는데 20대 중반되니까 별 생각 없어짐.
18일 전
익인5
어휴..
18일 전
18일 전
익인6
왜저러나 싶음
18일 전
익인7
진짜 굳이..... 30은 어린애 만난다고 좋다구나 할거고 24는 이성보는 눈 겁나 없구나 싶음
18일 전
안그래도 혈육,친구들한테 욕 ㅊㅓ먹긴함ㅜㅜ
18일 전
익인7
스무살이면 어려서 너무 모르는구나... 할텐데 24이나 돼서 30만나는건 진짜ㅠ
18일 전
익인3
222222 너무 이거
18일 전
익인9
둘이 결혼시기를 어떻게 생각하는지가 중요하다 생각함 30쪽이 결혼 급하면 좀 그렇지
18일 전
익인9
24이나 먹었음 뭐 자기 선택인데 내 동생이나 딸 아님 아깝네하고 말지
18일 전
익인10
걍 30만 개이득이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
나이차 좀 난다는 생각은 드는데 막 엄청 이상하게 보이고 그러진 않음
18일 전
익인12
24는 친구들한테 좋은 소리 못 듣고
30은 친구들한테 영계 잡았다고 능력자 소리 들음 30만 ㄱㅇㄷ~ 그리고 30 쪽에서 결혼 재촉 할듯

18일 전
익인13
26-30도 이상해?
18일 전
익인45
별루
18일 전
익인14
👎🏻
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인17
18일 전
익인29
33.. 20살,21살 막 이정도인것도아니고 취준생이면 학교생활도 다하고 이제 사회들어갈텐데.. 30이면 요즘엔 사회에선 초년생듣는 나이일테고..비슷해보이는뎅
18일 전
익인16
굳이?? 근데 언니들이 안데려간 남자는 분명 하자있음..
18일 전
익인18
엥... 6살 차이 정도는 팔려간다는 소리 들을 정도는 아님.. 글고 요즘 남자 30대 초에 결혼 생각 별루 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,, 그냥 또래 안 만나고 6살 연상이 좋은가보다 끝인 정도
18일 전
익인19
갓 스물도 아니고 24이면 뭐.. 내 친구는 24일 때 30이랑 결혾함
18일 전
익인20
남은 상관 없는데 나는 안 만남.. 우리 가족이 만난다해도 말릴듯
18일 전
익인24
18일 전
익인21
가족이면 무조건 말림
남이면 알빠ㄴ

18일 전
익인22
가족아니면 노상관 가족이면 결사반대
18일 전
익인23
고민할거면 ㄴㄴ
18일 전
익인25
결사반대정도야?? 이유좀 알려주라.. 내가 뭘 모르나봄
18일 전
익인26
파국까진 아니고 그냥 나이차이 꽤 난다정도
18일 전
익인27
내가 23때 29 만나서 1년반 만나봤는데 30이 배려 많이 하는거 아니면 24는 힘들거라 생각한다 반대까진 아닌데 뭐랄까 그래
18일 전
익인28
난리칠 정도로 차이나진 않은데 6살차이는 흔하지 않음?
18일 전
익인30
30이 좋다는디 머 결혼생각있으면 일찍 결혼하고 좋겟네
18일 전
익인31
그정돈 아닌데 걍 말리고 싶지?
18일 전
익인32
학생 아니고 사회인이면 뭐 그정도는 좋으면 그만이라고 생각함
18일 전
익인33
결혼 생각하고있을거같음
18일 전
익인35
생각보다 은근 많음 구렇지만 난 별로
18일 전
익인37
6살정도면 괜찮지..근데 좀 굳이 싶긴한데 괜찮음
18일 전
익인38
6살차이면 무난한 나이 차이 아닌가?? 그냥 그럼
18일 전
익인39
ㅂㄹ 갓 스무살도 아니고 어린 사람이 20대 중반이면 괜찮음
18일 전
익인40
파국까진 아니고 그만큼 나이 많은쪽이 메리트 있음 몰라도 별 다를거 없는 평범한 수준이면 어린쪽이 아쉽겠네 생각들긴 하지
근데 뭐 본인이 좋아서 만난다는데 뭐든 이유가 있겠지 생각하고 말아
결혼 관련해선 서로 얘기 잘 해봐야하는건 맞고

18일 전
익인41
난데 댓글에 상처받고 갑니다
18일 전
익인42
생각보다 30이 늙은 나이가 아니야… 난 그럴수있다고 생각해
18일 전
익인43
6살차이가지고 팔려간다 한심하다 이성보는 눈 없다 이런 말 들을 정도는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감가면 사겨 고작 6살차이난다는 이유로 호감있는 사람 내치는거는 아닌듯
18일 전
익인44
어릴 때 7살 차이까지 만나봤는데 인식 ㄹㅇ 안 좋음 굳이 안 좋은 시선 이겨내면서 만나지 말고 또래 만나길 추천해 나도 그래
18일 전
익인46
24살의 친구면 진짜 왜...? 싶을듯
18일 전
익인47
직장도 없는 취준생을 30살이 왜..? 결혼 생각할 나이일텐데 주변에 여자가 그렇게 없나 +
24살 한창때가 뭐가 아쉽다고 30을 만나..?

18일 전
익인48
20대 중반이면 알아서 할 나이임
18일 전
익인49
그 정돈 아닌 것 같은데 내 친구 24 28 이 정도도 많음
18일 전
익인50
20초중반이면 20후반 만나도 뭔가 나이차이 많이 나보임..머 너만 좋으면 된거긴하지만
정말 그분이 사귈 가치가 있는지 잘 생각해보는게 좋을듯

18일 전
익인51
내 동생이 그랬으면 열받을 거 같긴한데 남이 그런거면 별 생각 없음
18일 전
익인52
24살 여자면 대학 졸업하고 직장인 된 사람들도 많을텐데 진심 노상관....
18일 전
익인53
나 25-32 만나봤는데 똑같이 취준-직장인이였어 사람이 괜찮으면 괜찮긴한데 내가 지금 그 나이되니깐 저렇게 어린애를 어떻게 만났지 싶긴해
18일 전
익인54
그닥...?
18일 전
익인55
근데 댓글 여론 안좋으면 안만날거야?
18일 전
익인56
내 친구들 다 7살차이남
17일 전