모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나한테도 이런일이 생기눈구나.....! | 인스티즈

주임나부랭이였던 내가 주인님이 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감개무량하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이 카톡때매 우리 팀 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
아나 망곰이라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망곰이라서 뜨개도 해야하고 일도해야하고 보고도 해야하고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
18일 전
인턴때 주인님이 아니라 주임님이라는거 배운거 하나로 인턴 알찼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움

18일 전
익인29
아 오타가 아니라 진짜 주인님으로 안거야????
18일 전
익인31
너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
아미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이닼ㅋㅋ 주임이라고 제대로 알아섴ㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
18일 전
익인7
아개웃기다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ미치겤ㅅ네ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인8
어우 주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
테마땜에 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
개웃곀ㅅㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ테마랑 요ㅐㄹ케웃겨
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망곰이가 개열심히 준비해둔거 같음
18일 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ넘 웃기다 테마 공유좀!!!!
18일 전
네이버에 뜨개망글곰 테마 치면 나와!!

블로그 링크 첨부해도 되나??? 되면 첨부할께!!!!!!

18일 전
익인14
하,,나도 전에 한 실수라서 마냥 웃을 수가 없다,,한 주동안 놀림 엄청 당함 ㅜ
18일 전
익인15
쥔님~~~~~
18일 전
익인16
카톡 테마 뭐야?? 너무 귀엽다큐ㅠ
18일 전
뜨개망글곰 테마야!!! 네이버 블로그 검색하면 나온닷
18일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
저 곰이 주인님이라고 하는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인34
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
아 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회산데 그냥 저항없이 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
주인님!!!!
18일 전
익인22
아개웃기다
18일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ주인님된거 축하해
18일 전
익인25
주이닌ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃거
18일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님
18일 전
익인30
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타가 아닌게 더 ㄹㅈㄷ
18일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님...ㅜㅜ
18일 전
익인33
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인35
아 오타가 아니라 진짜 주인님인 줄 안거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인36
인턴인줄 알았는데 도비였던거야..
18일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
저 친구 인턴 끝날때 양말 줘라 도비 이즈 프리 이러면서
18일 전
익인38
에헴 알겟노라 이렇게 대답해야할거같음ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인39
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신분상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
네네 주인님 스크린이랑 마이크 준비했어요.
어제
익인41
아니 오타인 줄 알았는데 주임을 주인으로 알았던거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리 부장 과장 이런데 왜 주임만 주인이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
어제