모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

따님 분이 원정 응원석 예매해야 할 거를 홈응원석으로 잘못 예매하셨나 봐

따님 분 아버지한테 계속 혼나시고, 그래도 홈응원 따라하고 그러셨는데 나중에 권희동 등장곡 나올 때 다들 앉았다 점프하니깐 혼잣말로 허허 이게 뭐냐... 이러셔서 옆에서 강제 웃참하고 응원함 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

결국 4회쯤에 3루쪽으로 떠나신 거 같아쓰

신판1
기아팬이셔서 헷갈리셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판2
그래도 귀여운 실수다!!! 예상치 못한(?) 재밌었던 추억이 됐길 ㅋㅋ
18일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 첩자가? 이러셔서 진짜 웃참하느라 힘들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네
18일 전
신판3
결국 떠나셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판4
아 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 좋은 추억 됐길 ㅠㅠ
18일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점프는 못참지ㅋㅋㅋ 그래도 버럭 화내시지 않아서 다행이야 저런것도 다 추억인데ㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..124 15:2410998 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다84 09.12 21:3117540 1
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위67 09.12 21:3511392 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!43 10:332030 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!46 17:451852 0