모바일 (밤모드 이용시)

회사 사람인데 내가 혼자 운동, 혼밥 했다고 하면 불쌍한 사람 취급함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 없는 것도 아니고 혼자가 편해서 일부러 혼자하는 것들도 많은데...휴

익인1
그냥 그런 분위기다 싶으면 다음부터 그런 말 하지마 안하면되지~
18일 전
익인1
혼자가 얼마나 편한데 뭘 모르는 사람이네
18일 전
익인2
나는 동기한테 그런 말 들었는데 내가
오... 그럼 OO님은 혼자서는 뭘 못하시나요..? 하니까 자긴 친구가 많느니 어쩌느니 하길래
그거랑 상관없죠 외로움 많이 타시네요~ 하고 그 후로도 꼽 줄때마다
아.. OO님은 혼자 못하세요..? 무한반복햇더니 이제 나한테 말 안 걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인2
그럴 때마다 계속 지 친구가 몇 명이고 나불나불대는데 나도 꿋꿋이
OO님은 혼자 밥 못먹으시는구나
OO님은 혼자 카페 못 가시는구나
밀고 나갔더니 나중엔 다른 동기들이 에이 혼자 하든 둘이 하든~ 하고 맨날 중재해주러 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청난 사이다는 아니지만 너도 한 번 해봐

18일 전
오키 나도 낼부터 그렇게 받아쳐볼게!! 한 두번도 아니고 말 꺼낼 때마다 혼자했냐고 물어봐서 무지 짜증났었거든 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워 좋은 밤 보내~~
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????486 9:4572588 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네442 7:4762903 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???293 8:0930862 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5259 18:1217546 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데169 10:2231912 2