모바일 (밤모드 이용시)

알바할때 애들이 첫인상이 연예인인가 싶었다고 하고 알바하면서 하루에 번호 5번도 따여봄 그리고 알바하는데 내가 예뻐서 들어왔다는 손님들 항상 있었고 인스타로 배우 제안 받아보고 연프 제안 받아봄

익인1
그정도면 찐으로 이쁜거네
18일 전
그래서 걍 예쁘다고 하면 감사함다 하고 넘긴
18일 전
익인1
근데 막 번따 많이 당하면 만만해서 당하는거라 하는사람들 많잖아 그런거보면 좀 어이없지않음? 이뻐서 따이는건데 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
성형한더잇어?
18일 전
18일 전
익인2
주변 여자들이나 동성 친구들 다 질투안하고 좋아해쥬ㅓ?
18일 전
좀 갈려 예쁘다고 엄청 좋아하는 애들이 대부분인데 질투하는 애들도 당연히 있음 근데 난 사람 잘 챙기는 스타일이고 사람 소중한거 알고 표현해주고 그래서 앵간하면 좋아해줘
18일 전
익인2
질투 어떤식으루해..?
18일 전
제일 많이 히는 말이 남자 좋아할거 같다 성형한거다 말랐는데 관리 안 한다고 하면서 엄청 관리할듯 거짓말쟁이 이런거...?

18일 전
익인3
엄청 예쁜가보다 연예인 얘기 들을 정도면
18일 전
익인4
역시 예쁘면 본인이 모를리가 없군
18일 전
사람들은 본인의 장점들을 본인들이 알잖아 너의 장점은 이거야 !! 이런거 많이 들어서 똑같다구 생각행
18일 전
익인5
좋겠다!
18일 전
좋아! 근데 사람들은 다 장점이 있다구 생각해 난 그게 외모인거뿐!!!
18일 전
익인6
예쁜편이 아니라 걍 여신이네ㅠ
18일 전
재수없을 수 있는데 예쁜긴...해...😭😭
18일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이런말 해보고싶어!!!!!!
18일 전
익인6
누가 따라온썰 같은거 있어? 내 칭구들 중에 예쁜앤 다 있더라🥲 남자가 내친구한테 길 물어보다가 갑자기 헐 예쁘다 하면서 막 따라와서 개무서웠다고 하더라 ..ㅠ 술먹은거 같긴했대
18일 전
나 많아...남자가 술에 취해서 따라오다가 머리때리고 간 경우도 있고 롯데리아에서 혼자 햄버거 먹다가 집근처에서 롯데리아에서부터 따라왔다는 남자도 있거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 조심해야해ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인15
머리는 왜때려 🤬
18일 전
익인15
15에게
아 혹시 쓰니가 때린건가?ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인7
인플루언서 해보지
18일 전
나 배우가 꿈이야 내일도 촬영가!!
18일 전
익인8
오 언젠가 티비에서 볼 수 있었음 좋겠당
18일 전
18일 전
익인10
예쁜편이 아니라 그정도면 여신이지
18일 전
18일 전
익인11
유튜브안해?
18일 전
나 배우가 꿈이야ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인12
예쁜편x예쁜o
제목 오타났어 예쁜아

18일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋ 센스 왕 좋당
18일 전
익인16
배우 제안이면 찐이다
18일 전
익인16
역시 예쁘면 본인이 제일 잘 아는구먼 화이팅!!!!
18일 전
익인17
오 배우꿈 이뤄서 언젠가 티비나 극장에서 만날 수 있길 ㅎㅇㅌ
18일 전
익인18
우와 배우돼서 볼 수 있음 진짜 좋겠다 근데 진짜 예쁘면 모를 수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 나 눈 엄청 높고 얼빤데 주변에 진짜 예쁜 언니 있어서 팬클럽 만들고 다녔음
18일 전
익인19
쓰니는 헤어스타일 어때? 보통은 긴머리에 레이어드펌이라 궁금
18일 전
익인20
개부럽다
18일 전
익인21
키 몇이얌
18일 전
익인22
헐 그럼 연영과야?! 배우로 보면 좋겟다!!
18일 전
익인23
좋겠다
18일 전
익인24
그럼 걍 예쁜거자나 예쁜편 아니고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기만쩌네ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인25
아니 그럼 걍 여신아니냐고요
18일 전