모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 땅스부대찌개라고 알아? | 인스티즈

9900원 저거 먹어보려고

어때??

한번도

안먹어봤어

익인1
간단하게 먹기 괜찮아 고퀄은 아님..
18일 전
익인1
우왕 이거 왜 초록글이지 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
맛있엉 양도 짱 많음
18일 전
익인3
나쁘지않아
18일 전
익인3
난 저거 3인시키면 네끼는 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
여기 평타는 쳐 걍 무난한 부대찌개 맛이야 가성비 좋음
18일 전
익인115
17일 전
익인5
먹어봄 괜춘 싸고 먹을만함
18일 전
익인6
나는 가득햄만 먹어보긴 했는데 맛잇어
18일 전
익인7
맛있어
18일 전
익인8
맛있으
18일 전
익인9
싼 값이라 그냥 그랬어
18일 전
익인10
맛이쓰
18일 전
익인11
먹을만함
18일 전
익인12
ㄱㅊ
18일 전
익인13
놀부부대찌개랑 맛 똑같더라 그냥 먹을만함
18일 전
익인14
맛있음 9900원인데 양도 많고...푸짐스
18일 전
익인15
가성비 개쩔음
18일 전
익인16
대짱맛까진 아닌데 가성비 좋음
18일 전
익인17
18일 전
익인65
18일 전
익인18
맛잏오
18일 전
익인19
난 여기 좋아해 맛있어
18일 전
익인20
우리집은 여기만 먹음
18일 전
익인21
맛있어 울 가족 넷이서 저 3인븐 9900원 먹어 가성비 좋아
18일 전
익인22
맛있어 우리집 가끔 시켜먹는곳이야
18일 전
익인22
초록글 됐네 오늘 시켜먹을까 실은 어제 먹고싶었는데 다른거 먹을게 있어서 못먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
무난한 맛 평타는 치는 맛
18일 전
익인24
가성비 괜찮아
18일 전
익인25
난 여기 조아해!!
18일 전
익인26
괜찮아 양 많드라
18일 전
익인27
양 많고 맛나
18일 전
익인28
혼자 살면 두 끼 쌉가
18일 전
익인29
땅스부대찌개 맛있어요~
땅스부대찌개 구천구백원~
온가족이 좋아하는 땅스 부대찌개!

18일 전
익인32
나도 이 노래 부르면서 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18일 전
익인77
나도 제목 읽자마자 이거 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인134
라디오 들으면 맨날 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이노래도
17일 전
익인30
땅스 좋아!
18일 전
익인31
나쁘지 않아
18일 전
익인33
맛있는편이야 소세지도 맛 괜춘하고 양 많아서 좋아
18일 전
익인33
햄사리 추가해서 먹어
17일 전
익인34
먹을만해!! 양많고 자취생한테 좋아
18일 전
익인35
맛있었어
18일 전
익인36
가성비 좋아 먹을만함
18일 전
익인37
먹을만해!
18일 전
익인38
그냥 저냥 부대찌개
18일 전
익인38
2번은 안시킴
18일 전
익인39
밀키트야
18일 전
익인40
맛있어 저기! 가격대비 완전 만족
18일 전
익인41
땅스 햄부대찌개 3인꺼 시켜서 집에서 끓여먹음 개꿀맛
18일 전
익인42
우리집 가끔 먹어 양도 많고 진짜 맛있오
ㅋㅋㅋㅋㅋ 라면사리 짱

18일 전
익인43
너무 싸서 기대 1도 안 했는데 의외로 맛있었음 추천
18일 전
익인44
맛있어
18일 전
익인45
맛있어!
18일 전
익인46
맛있음 솔직히 부대찌개 집 일인분 만원 넘는거나 저거느 맛 비슷한거 같아
18일 전
익인47
맛돌
18일 전
익인48
자취할 때 종종 먹었어 가성비 좋아
18일 전
익인49
가격대비 괜춘 양 많고
18일 전
익인50
무난하게 맛있엉
18일 전
익인51
여기 즉떡은 먹지마 노맛
18일 전
익인52
괜찮음!! 양도많고
18일 전
익인53
울동네 있어서 먹어봤는데 그냥 딱 부대찌개맛
18일 전
익인54
우리집도 저거만 먹어 햄 좀 더 넣어서!!
18일 전
익인55
땅스 맛있어
18일 전
익인56
맛있어
18일 전
익인57
나쁘지 않은데 좀 멀건 느낌이 있어서 우린 항상 햄이랑 소세지 따로 추가해서 먹어
18일 전
익인58
난 맛있더랑
18일 전
익인59
맛있어!
18일 전
익인60
울 부모님 햄 안 좋아하시는디 저건 맛있대~ 가족들 다 좋아함 한끼 뚝딱이어서 편하구
18일 전
익인61
아는데 안 먹어봄 이거 밀키트?같은 거던데...귀찮아서 안시킴 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인62
ㄱㅊ 난 저기 십센치만 먹어 후추박힌 햄 짱맛
18일 전
익인63
땅스 떡볶이도 맛있어!
18일 전
익인64
맛읶음~!
18일 전
익인66
맛있어! 가성비 조음
18일 전
익인67
맛있음!!!
18일 전
익인67
우리 동네에 매장 있는데 먹는 곳 아니고 밀키트만 파는 매장이거든? 땅스부대찌개만 파는 매장인데 장사 잘돼!!
18일 전
익인68
싼 맛 남 양 많음 좀 밍밍함
18일 전
익인69
아 여기 맛 조음 근데 기본 말고 햄추가나 모둠으로 먹어봐
18일 전
익인69
근데 갠적으로 놀부가 젤 맛있음
18일 전
익인70
맛있엉 !!!그 더 맛있게먹고싶으먄 마트에서파는 사골육수 1팩사서 넣어먹으면꿀밋
18일 전
익인71
우리동네는 오리지널 3인분 14900원이네 ㄷㄷ
18일 전
익인92
배달이 더 비싸
직접 가면 싸!

18일 전
익인72
맛있엉 먹고 싶은 거 추가해서 먹어봥
18일 전
익인73
저기 토마토 부대찌개라고 있는데 그거 진짜 짱맛이야!!!!!
18일 전
익인74
난 사서 김치랑 스팸추가해서 끓음
18일 전
익인75
좋아
18일 전
익인76
마싯던데.딱 부대찌개맛
18일 전
익인78
저기 맛도리임
18일 전
익인79
말 그대로 나쁘지 않음 간단하게 먹기 괜찮음
18일 전
익인80
무난하게 맛있어 가성비 좋아
18일 전
익인81
맛있음
18일 전
익인82
우리 집앞에 있는데 ㄹㅇ 자주먹음 밀키트처럼 포장해서
18일 전
익인83
여기 거 토마토 부대찌개 먹어본 사람도 있니 궁금한디 어때??
18일 전
익인113
맛있음.
인터넷에 토마토주스 라면 레시피 돌아다녀서 해먹었는데 그건 진짜 맛 없었는데 토마토부대찌개는 감칠맛도있고 좋음 근데 단맛 나는거 싫으면...

17일 전
익인84
땅스 부대찌개 참 맛있어요 땅스 부대찌개 3인분 9900원~ 광고 맨날 나옴 ㄹㅇ 다 외움
18일 전
익인85
내기준 진짜 맛있음
18일 전
익인86
그냥 먹을만함
18일 전
익인87
뭐가 젤 먹을만해?
18일 전
익인88
여기 맛있엉
18일 전
익인89
가격 대비 괜춘
18일 전
익인90
먹을만해
18일 전
익인91
배달이랑 매장이랑 가격이다르넹
18일 전
익인92
가성비 굿
18일 전
익인93
난 좀 느끼했는데 양은 많았어
18일 전
익인94
그냥 가격값해 울아빠는 안조아함..ㅌㅋ
18일 전
익인94
와 맛있다는아니고 가볍게 한끼 때울만한 느낌
18일 전
익인95
걍 그래 그래서 가격 싼데도 불구하고 한 번 먹고 안먹음..
18일 전
익인96
우리지점은 양을 어마어마하게 많이 주고 가격도 저렴하고 맛도있어서 자주 먹어 내가 음식을 가리는편이 아니라 어지간하면 다 잘먹어서 최소 맛없는건 아닌듯해
18일 전
익인97
나쁘지않음 근데 두번은 안시킬듯
18일 전
익인98
맛있음!
17일 전
익인99
가격대로
17일 전
익인100
여기 맛있움 떡볶이도 파는데 로제떡볶이 맛잇슴
17일 전
익인101
맛도리ㅜㅜ
17일 전
익인102
우리집은 맨날 여기만 시켜 짱맛
17일 전
익인103
우리동네에도 있는데 별로였음
17일 전
익인104
헐 우리 가족은 완전 잘 먹어! 토마토부대찌개 짱맛이야
17일 전
익인105
난 별로였어... ㅠ
17일 전
익인106
난 별로였음
17일 전
익인107
가성비 생각하면 좋아 근데 엄청 특별한 맛은 아냐
17일 전
익인108
맛있어 나도 먹어야지
17일 전
익인109
그냥 먹을만함
17일 전
익인110
난 맛있게 먹었어!
17일 전
익인111
땅스부대찌개~ 맛있어요 ~땅스부대찌개 누구나 쉽게 끓여요~ ㅠㅠ 라디오에서 걍 세뇌당한 곳임
17일 전
익인144
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보자마자 노래 부르면서 들어옴
17일 전
익인112
맛있음 어제 저녁으로 먹음
17일 전
익인113
난 맛있더라 기준점이 높지않아 만족함..토마토부대찌개 최애..아..먹을것도 없는데 간만에 먹어야겠다.
17일 전
익인114
울집은 항상 저기서 사 먹엉 맛있어
17일 전
익인116
처음먹었을땐 맛없었는데 싸서 계속 먹었더니 울 가족은 땅스에 입맛을 적응(?)함ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어! 조리팁은 좀 오래 끓여서 살짝 졸여야함 안그럼 너무 밍밍
17일 전
익인117
여기 짱맛있어 육수 무조건 매운맛으로 해야돼
17일 전
익인118
솔직히 국물맛은 별론데 양 괜찮아서 가끔 먹음
17일 전
익인119
여기 존./맛임 난 부찌 저기서밖에 안시켜먹어 가성비 개굿 맛도 있어
17일 전
익인119
초딩입맛이면 육수 매운맛+리뷰이벤트로 콩양념장 추가해서 넣어드셈 집에있는 스팸까지 추가해서 넣으면 하나도 안싱겁고 개마시쏘
17일 전
익인120
맛있음
17일 전
익인121
자취생한테는 가성비 최고임 난 항상 오리지널 매운맛으로 먹는데 한 번 시키면 3끼는 먹어
17일 전
익인124
3~4인분이야?
17일 전
익인121
갠적으로 라면사리까지 넣으면 4인분 같기는 함 양 많아
17일 전
익인124
고마웡~!
세끼 먹을 정도면 엄청 물리는 맛은 아닌가 보구나?

17일 전
익인122
난 먹은 부대찌개 중에 가장 맛있던데
17일 전
익인123
여기 스팸 들어가나
17일 전
익인125
가성비 굿
17일 전
익인126
신서방부대찌개
17일 전
익인127
가성비임 그냥저냥 먹기는 괜찮고 난 여기에 스팸이랑 이것저것 좀 더 추가해서 끓여먹음
17일 전
익인128
개맛있어 부찌처돌이로서 맛있거 ..
17일 전
익인129
4인가족이서 먹기 딱 좋아,, 밖에서 1인분 하는 가격에 4인분 먹는거니까 가족들 만족도 상당히 높음
17일 전
익인130
맛있엉~~
17일 전
익인131
짱맛 부찌 조아해서 자주 먹는데 밀키트나 배달계에선 와따야
17일 전
익인132
4인가족 한끼정도
17일 전
익인133
흔히 생각하는 부대찌개 맛인데 그 흔한 맛에도 못 미치는 부찌들이 너무 많아서 부찌 땡길땐 여기서만 먹는듯
17일 전
익인134
저걸로 몇끼 가능.. 가성비 좋고 맛있어!! 난 스팸 추가해 먹음
17일 전
익인135
난 좋아해 싸고 맛도 괜찮고
17일 전
익인136
맛있어!!
17일 전
익인137
완전무난무난
먹고싶다..

17일 전
익인138
부대찌개플로 초록글이라니
17일 전
익인139
무난함 근데 치즈 추가해서 먹어
17일 전
익인140
먹을만함
17일 전
익인141
가성비 좋고 맛있어ㄱㅊ
17일 전
익인142
나 매운맛으로 먹는데 맛있오!!
17일 전
익인143
엇 난 좋아해 맛있는뎅 ...
17일 전
익인145
맛있던데? 딱 9900원 그이상 그이하도 아님
17일 전
익인146
롱쓰부대찌개가 더 맛도리임 롱햄이 진짜 개맛있어
17일 전
익인147
헐나진짜개맛잇지 이러고내렷는데… 우리지역은 진짜맛잇아
17일 전
익인147
내가 먹어본 부찌중에 최고임 여기 당면도 마싯고…
17일 전
익인148
맛나
17일 전
익인149
자취러 최고의 음식 부대찌개라 짜서 자주 먹지는 못하는데 시킬 때 육수 하나 더 시키고 소세지 라면만 더 넣으면 일주일 내내 먹음
17일 전
익인150
가성비짱 맛잇음
17일 전
익인151
난 무난하던디..
17일 전
익인152
맛읶음
17일 전
익인153
무난한 부찌맛ㅇㅇ 난 좋아함
17일 전
익인154
부대찌개 먹으려면 맨날 저기서 사먹음
17일 전
익인155
그냥저냥
17일 전
익인156
맛없어
17일 전
익인156
딱 가격만큼 맛이 가벼움
17일 전
익인157
짱맛인데!!대구임
17일 전
익인158
헐 나는 땅스 되게 맛있다고 생각했는데 엄청 갈리는구나 (햄가득+매운맛)
17일 전
익인159
난 별로였어
17일 전
익인160
그냥 가성비 좋고 절대 3인분 아니고 한 2.5인분 인 것 같음
17일 전
익인161
무난해! 그냥 일반적인 부찌맛
17일 전
익인162
입맛 무난하면 맛있오
17일 전
익인163
개맛있음
17일 전
익인164
난 명랑 좋아해!
17일 전
익인165
맛있더라
17일 전
익인166
맛있던데
17일 전
익인167
맛있음 자주 사먹는데 모둠이엇나 그것만 먹어
17일 전
익인168
비지찌개 좋아해서 작년에 몽글비지 부대찌개 엄청시켜먹었는데.... 언제 단종된거야 아 눈물나
17일 전
익인169
나쁘지않음
17일 전
익인170
난 너무 맛있던데,,, 맛있겠다
17일 전
익인171
엇 가성비 생각하면 좋아
17일 전
익인171
심지어 의정부 사람인데도 난 저거먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인172
가성비 굿
17일 전
익인173
먹고 설사함
17일 전
익인174
짱맛 맛도 좋고 양도 많고
17일 전
익인175
싼맛에 가성비로 가끔 먹음 근데 걍 돈 좀 더주고 맛있는거 먹게됨
17일 전
익인176
ㄱㅊ늠
17일 전
익인177
맛있어
17일 전
익인178
진짜 죤맛 부찌 저기꺼밖에 안 먹어
17일 전
익인179
맛있음!!!아부찌도 괜찮더라
17일 전
익인180
오리지날 매운맛만 먹는데 괜찮아
17일 전
익인181
헤에 마싯는데
17일 전
익인182
가성비 최고임
17일 전
익인183
난 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인184
난 맛있던데!!! 특별하지 않고 무난한 맛이여서 좋았어
17일 전
익인185
사서 집에서 양념 조금 더 추가해서 먹음 굿!
17일 전
익인186
내가 먹어본 부대찌개 체인점 중 제일 나았음
17일 전
익인187
ㄱㅊㄱㅊ
17일 전
익인188
햄사리 추가해도 일반 식당대비 적다 생각 들고, 3인분이라는데 1인 자취 남성 기준으로 2끼먹으면 잘 먹는거야.
일반 부대찌개집 포장 3인 기준 3번정도 먹거든.

17일 전
익인189
맛있어!
17일 전
익인190
가성비로는 ㄱㅊ 맛 기대 ㄴㄴ
17일 전
익인191
난 자주 시켜 먹어 햄 추가 무조건 해야해 ㅋㅋㅋ
집에서 두부나 김치 추가해서 먹음

17일 전
익인192
햄 추가 꼭하고 완전 오래 끓여바 짱맛
17일 전
익인193
맛있엉
17일 전
익인194
난 맛있었어!! 가격도 저룜하고 가성비좋아 근데 예전보다 버섯이랑 재료 좀 덜 넣어주는것 같은 느낌…
17일 전
익인195
아부찌는 먹어봤는데 아부찌는 괜찮았어
17일 전
익인196
나 입맛 까다로운편인데 무난함
17일 전
익인197
난 ㄱㅊ했는뎅!
17일 전
익인198
난 맛있는데..당면추가해 당면 맛있엉
17일 전
익인199
엥 우리집은 단골임ㅋㅋㅋ싸고 맛있는데
17일 전
익인200
그 가격에 완전 맛있지 일반 마트에서 파는 밀키트보다 구성도 알차고.. 옹심이추가하는 거 추천할게 잘 어울려!
14일 전