모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 절대 절대 짱예 이거 아님 ...

걍 예쁘장? 정도라도 됐으면 하는데.... 이쁘다는 얘기는 어른들이 자주 해주고 나 모솔이거든? 근데 내가 모솔이라고 하면 다 한결같이 하는 말이 되게 의외다 고백 많이 받았을 것 같은데? 이러고... 근데 걍 해주는 말이겠지? 솔직히 난 내가 너무너무 못생겼다고 생각을 해서 성형해서 다 뜯어 고치고 싶은데 무서워서 그건 못하겠구....ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 화장하면 좀 많이 변하는 스타일이라 그런 건가... 진심 내 외모 객관적으로 한번만 볼 수 잇엇음 좋겟다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
ㅁㅈ 짱예면 모를 수가 없어ㅋㅋㅋㅋ 평균이라도 되면 다행이다...
18일 전
익인2
모솔인 이유는 뭔데?
18일 전
아 내가 공부만 해서.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 바쁘게 공부만 햇엇어
18일 전
익인3
으른들이 이쁘다하는건 우리가 봤을때 그 이쁨이아닌듯..그냥 착하면 이쁘다고해주는듯..
18일 전
ㄹㅇ 1도 안 착한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하게 보엿다면 다행쓰..
18일 전
익인19
아녀 근데 어른들도 정확해 진짜 못생겼으면 예쁘다 안해줌....
8일 전
익인3
이 근데 진짜 찐으로 이목구비이곳저곳 안꾸미고 회생불가 못생긴사람한테는 이쁘다고안하지 그냥 그 나이대답고 깔끔하게 꾸미고 “착하게” 생기면 젊음이 이쁘다~ 착하다 아유 예뻐 이러셔ㅜ 어르신들한테 예쁘다는 소리 못들어봤어도 그게 못생긴건아냐 화이팅!!
8일 전
익인19
마져 글고 어른들이 예쁘다는건 우리가 예쁘다는거랑 개념 다르다는 말도 아닌데...
솔직히 나 친구들한테 예쁘다는 말 들어본적 꽤 있는데 어른들이 내 얼굴
되게 좋아하심...

8일 전
익인3
웅웅 어른들도 미적으로 예쁜거 좋아하시는 사람이지 근데 그 포괄이 넓다랄까? 우리가 생각하는 단지 미적인 예쁨도 예쁘다고 하시지만 그 외의 분위기와 착함과 젊음이 예쁘다는거야 그러니까 어르신들이 예쁘다고했다고 아닌데!난 미적으로 예쁜건데! 라고 생각할필요는 없다는고~~ㅎㅎ
8일 전
익인19
3에게
그런가.....근데 내가 볼땐 미적으로 예쁜 사람들한테 예쁘다는 어르신들이 더 많았어
하긴 사람마다 예쁘다의 기준은 다르니까

8일 전
익인3
19에게
마자마자 근데 어르신들이 속마음을 다 얘기한다랄까? 어떤분은 너 여기 고치면 진짜 이쁘겠다 더 예뻐지겠다 하면서 지적하는 분도 꽤 많앜ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인4
어른들 말고 친구들은? 주변 친구들이나 처음 본 또래 사람이 예쁘다고 다들 얘기해주는 거면 예쁜 거라고 생각 특히 남이 쟤가 너 예쁘다고 하던데 이런 거
18일 전
친구들도 해줄 때 잇지,,, 근데 걍 사탕 발린 말 같아서 ㅠㅠ
18일 전
익인4
쓰니는 자존감을 높여야 할듯 자기 전에 거울 보면서 나는 예쁘다하고 자
18일 전
나 요즘 거울도 잘 못 봐.... 너무 못생겨보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 해보께,..
18일 전
익인5
평범~예쁘장정도인가?
18일 전
평범인데 화장하면 이쁘장인 듯.... 개슬프다
18일 전
익인6
이목구비가 못생긴건 아닌데 잘 못꾸미는 스타일인가?
18일 전
오히려 반대일 수도? 못생겼는데 그걸 잘 커버하는? ㅋㅋㅋ 말하다보니 개비참하네,.. 떼잉
18일 전
익인7
어른들이면 ㄴㄴ
18일 전
또래도 많이 해주긴 하는데... 약간 와 너 개이쁨 찬양 정도는 아니라... 원래 엄청 이쁜 애들은 그런 말 많이 들어서... 공부나 해야지...^^
18일 전
익인8
보통 거울 보면 알지 ..?
18일 전
거울이 실물이 아니라고 해섴ㅋㅋㅋㅋ 보통 다 거울 보면 다 이쁘게 보이자나...
18일 전
익인9
엥. 난 쓰니 예뿔거같음.
18일 전
18일 전
익인10
잘 꾸미는 스타일인듯???
18일 전
18일 전
익인11
어른들은 걍 착하게 생기면 예쁘다해줌
왜냐면 나도 객관적으로 예쁜 편 아닌데 어른들한테 오밀조밀하게 예쁘게 생겼다 소리 엄청 듣고 아들 소개해주겠단 말 엄첨 들음 ㅋㅋㅋ

18일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들은 나보고 다 첫인상이 말 걸기 무서웠다던데 어른들은 다르게 보이나...??? ㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
아무래도 어른들한테 친절하게 살갑게 대해서 그런듯 ㅋㅋ 확실히 또래한테 예쁘단 소리 자주 들어야 예쁘장이라도 한거더라 진짜 예쁘면 모르는 사람도 와 예쁘다 하고 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
솔직히 예쁘장만 해도 모를 수가 없음
18일 전
익인12
근데 그냥 내가 평균보다는 낫지 이정도면 예쁘장한거지 하고 정신승리하고 사는편도 ㄱㅊ
18일 전
내가 화장 하고 후면 카메라로 체크해서 그런가...ㅋㅋㅋㅋ 후면 카메라가 실물이라고 생각하거든.. 걍 거울이 나라고 정신 승리해야지
18일 전
익인13
나도 그런데 그냥 못생기진 않았구나 생각하려고 내가 느끼기에 난 내가 별로라..
18일 전
그니까 난 내가 너무 별로임
18일 전
익인14
예쁘장할것같은디 외모 강박이나 자존감부터 높여보ㅓ
18일 전
후면 카메라 그만 찍어야 할듯
18일 전
익인15
그냥 거울보면 알아 그게 실물인데 뭐
18일 전
거울이 실물이면 난 개행복할 거 같은데 후면 카메라로 찍으면 진짜 욕짓거리 나와섴ㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
거울이 너야!!!
18일 전
그래 앞으로 그렇게 생각하면서 정신 승리해야징
18일 전
익인4
후면은 ㄹㅇ 아녀! 렌즈 때문에 그건 본인 얼굴이 아님!
18일 전
익인16
평범인 거지 모
18일 전
익인17
주변 반응을 보면 모를 수 없는데 어른이나 동성친구 말고 이성들 반응이 찐이지... 잘 모르겠다면 그냥 평범한거 잘 꾸미면 예쁘장은 가능하지 않을까?
18일 전
익인18
걍 꾸미면 예쁘장이라고 생각하자
18일 전
익인18
약간 어딜가나 초면에 예쁘단 소리 잘 듣는 편이다 이럼 예쁜 거 같 진짜 예쁘면 막 연예인해라 이런 느낌이고
18일 전
익인19
찐친한테 외모 칭찬 들으면 맞는거
나도 어딜가든 예쁘단 말 듣고 번호도 많이 따이고 학원에서 모르는 오빠가 예쁘다 해주고 젤 친한 친구가 예뻐서 부럽다고
그랬는데 내 얼굴 별로라 모르겠으

8일 전