모바일 (밤모드 이용시)

어렸을때 사촌이 나 잘때 속옷 안으로 손 집어 넣었는데 하도 만지작 거려서 깨서 눈 마주침

그땐 그게 뭔지도 몰랐음 ㅋㅋ

자세히 기억은 안나지만 그 후에 티비에서 비슷한 장면을 보고 내가 신나서 엄마아빠한테 말하니까 엄마아빠 완전 화나서 사촌한테 따짐

근데 난 괜히 나때문에 혼나는 것 같아서 막 엄마아빠한테 하지 말라고하고

사촌 부모들는 나보고 꿈꿨냐고 자기 자식이 그럴 일 없다 그러고 그 후로 뭐 알아서 해결했는지 아무렇지 않게 살고 있었음

간신히 잊고 살고 있었는데 다시 정병 도짐

그래도 이젠 내가 비정상이 아니라 그들이 비정상인걸 확인하니까 마음이 편해지기도 하도 갑자기 불안해지기도 하고 그럼..

익인1
ㄹㅇ... 나도 삼촌이 어릴 때 예뻐해주는 척 하면서 몸 더듬거려서 너무 싫었는데 그래서 아직까지도 삼촌 만나기 싫음...
18일 전
익인2
하.....
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????486 9:4572588 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네442 7:4762903 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???293 8:0930862 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5259 18:1217546 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데169 10:2231912 2