모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정확히 기억은... 못하지만 ㅜ

도쿄에 있었던 가정식 식당이었는데 

근처에 되게 작은 신사가 하나 있었어. 신사 바로 옆에 지하철 역이 있었구....

음식이 아래와 같이 생긴건 기억이 나는데 이름을 몰라서... 혹시 아는 익이 있을까...ㅜ

가게 외관은 흰색에 앞에 메뉴판 같은게 있었고

내부는 들어가서 앉아서 먹는 곳이랑 혼자 먹는 요리사님 보고 먹는 그런 식탁이 있었어...

메뉴 시킬때 회를 추가로 시켜서 먹을 수 있었어! 저거랑 고등어 구이도 있었고...

미안해... 혹시 알아볼 수 있는... 사람 있을까....?

[잡담] 혹시 일본 가정식 식당인데 아는 사람 있을까..? ㅜ | 인스티즈

익인1
여따쓰면 뭐 매국노니 뭐니 타령하는 애들 많을듯..
18일 전
에이~ 일본한번 갔다고 매국노 되면 한국에 청렴한 사람이 어딨겠어~ ㅎ 걱정 고마워~
18일 전
익인2
사진 구글링 해봣어?!
18일 전
해봤는데... 같은게 안나오더라구 ㅜ
18일 전
익인3
익인4
와 개신기하다 인티 이걸 찾누
18일 전
익인5
와 대단하다
18일 전
익인6
와씨 여기 맞넼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
와... 대박... 고마워!!
진짜... 이런 말도 안되는 질문 풀어줘서. ㅜㅜ

18일 전
익인7
오마이갓 이걸 어케 알았우 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
개쩐다 이걸 찾는 사람이 있자니 능력자야 아니 심지어 도쿄라고만 했는데 대박이다
18일 전
익인9
대박 어케알았어??
18일 전
익인10
어케찾음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
18일 전
익인11
엥 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사진 하나만으로 어느나라 어디 식당인지 유추해서 맞춘 언제 cia 잡혀가도 이상하지 않다던 외국 유튜버 생각남 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
역시 인티 흥신소 ㄷㄷ
18일 전
익인14
와개쩐다
18일 전
익인15
와 이걸어케찾음
18일 전
익인16
너.. 뭐야? 아니 ㅈ니짜 어케찾앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
어케 찾았냐
18일 전

익인12
밥고슬고슬 맛있어보인다
18일 전
익인11
근데 저기 맛있어 쓰나??
18일 전
응응 진짜 맛있게 먹었어! 개인적으론 3박 4일 계획이면 중간 일자에 딱 먹으면 진짜 기절해!
18일 전
익인11
헐 고마워!! 혹시 시간되면 다른 맛집도 더 추천해줄 수 있어?? 여행 계획도 없는데 반응 좋은 맛집 듣거나 찾아서 저장해놓는게 취미라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
그러다 언제 딱 갔을때 다 먹어버리는거지!! 츠루동탄! 여기도 맛있었어!(카레우동) 나는 돌아다니다가 그냥 딱! 꽂히는곳 들어가는 스타일이라 ㅜ 사실 여기도 찾을지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
맞아맞아 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 오 우연히 찾은 곳이구나 그런게 진짜 여행의 묘미지~! 나도 내가 맛집 다 찾아서 가는데 일정이나 같이 가는 사람들 따라서 내 맛집 위시리스트 반의 반 구경도 못하고 오는 경우도 많아서ㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 그냥 들어간 맛집이 맛있으먄 그거야 말로 너무 행복하지 ㅜㅜㅜ알려준 곳 저장할겧ㅎㅎ 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
18일 전
익인17
궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶네
18일 전
18일 전
익인18
오 먹어보고싶다 저장해놓고 나중에 가봐야지
18일 전
익인19
사진은 네이버렌즈로 서치하면 찾기쉬웡
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????486 9:4572588 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네442 7:4762903 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???293 8:0930862 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5259 18:1217546 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데169 10:2231912 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..