모바일 (밤모드 이용시)

친구가 같이 밥이나 먹자고 해서 돈이 없다고 했더니 넌 18살도 아니고 28살인데 돈관리 안 해서 매번 돈이 없냐고 함...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
매번은 아니고 자주야...!!
18일 전
익인2
없을 수도있지ㅜ 나도 빚갚는다고 돈없는데ㅠ
18일 전
난 그건 아니고 사고 싶은거 다 사ㅜ
18일 전
익인2
친구 입장에선 본인이랑 만날때마다 돈없나 싶을듯
18일 전
익인3
직장인이면 좀 글킨함
18일 전
18일 전
익인4
친구입장에선 서운할수있을듯 뭐 놀자는것도 아니고 밥한끼 하자는데 밥먹을돈도 없다고하면 뭐지? 싶긴해
18일 전
18일 전
익인5
사고싶은거 다 사면서 친구랑 밥먹을때 돈없더고 거절하면 친구입장에선 자기만나기싫다고 생각할수도…
18일 전
18일 전
익인17
그럼 매일 뭐 먹고 사는데?
18일 전
익인6
자주 그러면 좀 짜증나고 한심하게 느껴질듯..
18일 전
익인7
너가 돈이 있고말고는 상관없고 내가 만나자고하눈데 계속 없다고하면 별로일듯
18일 전
익인9
18일 전
익인14
33...직장인인데 매번 그러면 만나기 싫어서 핑계대는거 가틈....
18일 전
익인8
돈관리못하는건 문제맞는듯
18일 전
익인10
그거 만나기 싫어서 핑계대는거 같음
18일 전
익인11
자주 그러는거면 소비습관 고쳐야지 그 친구는 나랑 밥 한끼 먹을 돈은 없고 다른 데에만 쓰면 자기를 별로 안좋아하는걸로 생각할 수 있음
18일 전
익인12
직장인 28살이 사고싶은거 다 사고 돈 없다고 매번 친구 약속 거절하면 조만간 손절당하는거 말곤 다른 엔딩이 없음 돈이 문제가 아니고 그냥 날 만나기 싫구나 생각 할 수 밖에 없음
18일 전
익인13
직장인이면 몇살이든 친구랑 밥 먹을 돈도 없는게 말이 안됨 심지어 자주...
18일 전
익인15
업보
18일 전
익인16
28살 직장인이 사고싶은 거 다 사고 맨날 돈없다는 소리하면 대놓고는 말못해도 속으로 한심하다고 생각은 함... 친구입장에서 만나기 싫어서 핑계 만드는걸로 보임
18일 전
익인17
사고싶은거 다 사면서 지내는데 친구 만날 때만 나 돈 없어 하는게 자주 그러면 친구 입장에선 그냥 나 만나기 싫나보다 생각하지
18일 전
익인17
비싼거 먹는거도 아니고 그냥 밥 한끼 하자는데 돈 없다하면 ㅋㅋ 그냥 너 만나기 싫어랑 똑같은 말임
18일 전
익인18
본인이 생각해도 좀 돈관리 해야되겠다 생각들지 않아?
18일 전