모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 493l

나 우선 10-10만 샀는데 사이클링이 예뻐보여…

우쯔카지..

다들 뭐샀니.. 둘다샀니..?

무지1
나는 1010만!
18일 전
무지2
둘다!!
18일 전
무지3
일단 10-10만 삿고 근로장려금 받으면 사이클링히트 사게!!!
18일 전
무지4
1010!
18일 전
무지5
나 1010만 샀엉
18일 전
무지6
둘다! 입사 선물로 받았엉ㅎㅎ
18일 전
무지7
텐텐만
18일 전
무지8
나는 사이클링!
18일 전
무지8
나중에 30-30 나올거 같아서
18일 전
무지9
난 둘 다!!
나중에 후회할까바..

18일 전
무지10
둘다!!
18일 전
무지11
나도 둘다
18일 전
무지12
혈육이랑 하나씩 나눠샀당🥳
18일 전
무지13
나는 텐텐만!
18일 전
무지14
10-10
18일 전
무지15
둘 다 질렀졍 ㅎ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA 엥 왜 호령이 말소야?32 16:468642 0
KIA나 구란 줄 알았는데 진짜엿음29 14:399361 0
KIA 무지들아! 타팬인데 u23 보다가 김두현선수 호수비 나와서 알려주러왔어11 20:441133 0
KIA오늘 직관 무지!!!!8 0:19155 0
KIA 했...?7 09.12 23:031743 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..