모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2024 기아 선발진 현황 | 인스티즈

신판1
네일이마저 데려가면 어떡하라고..😞
1개월 전
신판2
들다...
1개월 전
신판3
별개로 건강이란 말이 너무 눈에 들어와 수술이라곤 라식 뿐인 대투수...
1개월 전
신판7
그 그러면 안경은 도수 없는거야..?
1개월 전
신판3
응 그렇다고 들었어...
1개월 전
신판9
엉 쌩얼로 왔다가 팬들이 얹으라해서 얹음
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얹어
1개월 전
신판4
프로 생활 동안 부상이력 1도 없던 사람은 여기서도 유일하게 살아남는구나.......
1개월 전
신판5
진짜 너무 들다...
1개월 전
신판6
진짜 너무 맘아픔 걍..
1개월 전
신판7
아고ㅠㅠ 다들 건강하게 돌아오세요ㅜㅜ
1개월 전
신판8
진짜 큰일이네 5선발 중에 4명이 부상에다가 당장 선발 메꿔줄 투수도 없고ㅠㅠ
1개월 전
신판8
솔직히 라우어 던질때마다 불안함
1개월 전
신판10
들다
1개월 전
신판9
대체선발들 경기 터트릴때마다 투수멸망편 최종최종최종 보는 거 같음 ..^^
1개월 전
신판11
하ㅠㅠ
1개월 전
신판12
아이고..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판14
제발 건야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판16
의리는 심지어 4월 10일부터 부상이었잖아.. 6월은 수술 발표한 날이고ㅠ
1개월 전
신판17
아니 선발이 없는데 1등인게 더 대단한데..? 기아 뭐야..?
1개월 전
신판6
잇몸이에요.. 우리 이제 선발 돌아줄 선수도 없어ㅜㅜ
1개월 전
신판18
들다.. 건야가 이리 어려운 것이었다니ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다238 13:4616532 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316675 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹59 14:391038 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505290 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요59 09.27 22:5326412 0