모바일 (밤모드 이용시)

물이니까

익인1
아닐걸?
18일 전
익인2
아닐걸!
18일 전
익인3
밥이 칼로리가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있으면 0칼로리
18일 전
물이 밥을 덮어서 밥이 안보이는데..?
18일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 눈감고 먹으면 모든 음식이 0kcal겠네
18일 전
익인22
헐 당연한거 아녔어?!
18일 전
너 몰랐어…? 나 눈감고 먹어
18일 전
익인15
뭐야? 난 몰랐는데?? 나 이제까지 눈 뜨고 먹어서 10kg 쪘잖아
18일 전
아우 10키로 어쩔꺼야 ..이제 눈감고 먹어

18일 전
익인4
왜 밥은 무시해
18일 전
18일 전
익인5
그거 살 엄청 쪄.. 밥 말아먹는거 안좋아
17일 전
익인6
22당겁나높임
18일 전
18일 전
익인6
그렇다면 김치까지 얹어서 먹도록.
18일 전
18일 전
익인7
겟냐고 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인8
물에 물말아먹으면 돼!!
18일 전
오 너 정말 천재다 아무리먹어도 살안찌겠다
18일 전
익인8
또 알려줄까? 허전하면 공기뻐끔뻐끔 마셔봐! 그것도 영칼로리라굿ㅎvㅎ
18일 전
어머 나 공기도 칼로리있는줄 알고 다이어트할땐 숨 안쉬잖아.. 영칼이었군하..
18일 전
익인9
예?
18일 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있으면 0칼로리니까 걍 맛있게 먹자
18일 전
맛있게 먹어도 영칼이고 물이라서 영칼이고 완전 혁신
18일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㄱㅇㅇ
18일 전
익인11
말아먹고싶구나
말아먹어

18일 전
18일 전
익인12
얼음에 물 넣어 0칼로리야 '-^☆
18일 전
익인12
뜨거운 물에 말아먹을때는 젓갈먹으면 딱인데 냠
18일 전
오렌지쥬스로 얼음만들어두 돼? 같은얼음이니까 상관없을려나
18일 전
익인12
생귤탱귤제로넣으면 인정해주께(이거 맛도리임)
18일 전
생탱제로에 연유 뿌려 먹어도 되지? 우유니까 건강하잖아
18일 전
익인12
일본산 연유 중에 제로 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거면 ㅇㅈ이다 이게 왜 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
18일 전
와 제로 연유.. 이건혁명이다

18일 전
익인13
오징어젓갈 올려먹도록
18일 전
하버드 나왔어? 오징어젓갈 인정..!!
18일 전
익인14
그냥 물에 라면 넣어먹으면 안돼?
18일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
라면은 빨갔잖아.. 빨간건 칼로리 있어.. 밥이랑 물운 하야니까 괜찮고..
18일 전
익인14
하얀 라면 먹으면 돼!!
18일 전
앗.. 맞네 꼬꼬면 나가사키 먹으면 영칼이다!!
18일 전
익인16
밥은 어디가구?
18일 전
익인16
아 근데 오랜만에 땡기긴 한다 무김치 올려먹자
18일 전
밥은 물이 가렸어 안보여 없는셈
18일 전
익인17
물분자가 밥알 코팅해서 우리 몸이 물로 인식하는 그거 말하는거지?
18일 전
당연하지 너 생명공학 나왔어?!!
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
18일 전
익인19
응 마자
18일 전
익인20
밥은 0칼로리 아닌걸
18일 전
18일 전
익인21
당연하지 0칼로리야 얼음 추가해서 먹쟈
18일 전
이모 여기 0칼로리 얼음 추가요!!
18일 전
익인23
마자 그것이 물이니까!
18일 전
익인24
그래 나 어제 물에 치킨 말아먹었잖아
18일 전
대단하다 얘 시증나 뿌러져있으면 물 흡수율 더 높이는거 알자?
18일 전