모바일 (밤모드 이용시)

알아가는 사이때 얘 놀러다니는거 좋아해서 난 집순이니까 친구중에 노는거 좋아하는 사람 있어서 그 사람 소개시켜줄까? 라고 장난식으로 한적 있었거든

그 사람 소개시켜달라고 연락옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
진짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 왜 구래…?
1개월 전
글쓴둥이
아니 대화 보면 근데 미련있는거같음 나한테..
1개월 전
둥이2
찐따도 그런 찐따가 없다
1개월 전
글쓴둥이
찐따였음 좀 찐같은 방식으로 표현했었음..
1개월 전
둥이3
네 차단박자
1개월 전
둥이3
돌아이
1개월 전
둥이4
급이 안맞다고 해주고 차단 고고
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
둥이6
와.....
1개월 전
둥이7
와 미인가
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 상식을 때려부수는데
1개월 전
둥이9
라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이10
미련있어서 그러는고야 그거…
1개월 전
둥이11
흐엑 근데 저게 미련있어서 그런다는 사람들은 어떤부분에서..? 나진짜 모르겠어 난 저런 연락받으면 개빡칠거같은데
1개월 전
둥이12
진짜 미새중에 미샌데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 여자가 없으면 ㅠ
1개월 전
둥이14
이건 정말 웃음벨
1개월 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이15
머 얼마나 찐인가싶어 들어와봤는데 어메이징이네ㅋㅋㅋㅋ 너 당분간 얼척없음 랭킹 1위다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이16
와 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ
1개월 전
둥이17
와진ㅁ자 미쳤네
급안맞는거알게돼서힌글거갗다해

1개월 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드ㅔㄴ
1개월 전
둥이19
돌아이인가?
1개월 전
둥이20
와 진짜 별별 놈 다있네
1개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 외롭나봐ㅠ
1개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡취네 및련
1개월 전
둥이23
친구없나봐....으유 쯧쯧 차단하자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애155 10.08 11:4636177 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요139 10.08 15:0240309 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...184 0:3712518 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 78 10.08 15:2617395 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??51 10.08 19:196547 0