모바일 (밤모드 이용시)
논문 다 완성하고도 남겠다

익인1
이분 실험하다가 돌아버리신듯
안건들테니 편히쉬시길

22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
R.I.P...🙏
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
🪦
22일 전
익인14
ㅠㅠㅠ
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 낚여서 뭐라 하려다가 덕분에 자학 개그라는 걸 알았다.. 고마워ㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보내버리네 ㅋㅋ
22일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인9
자책하지말고 눈물 닦고 이야기해봐
22일 전
익인12
괜찮아 다들 그래 익인이만 그런 거 아냐
22일 전
익인13
순진함이 남아있는 RA인가 논문쓰다 더위먹은 PD인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지말고 논문 써
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ힘내.. 나도 석사까지만 했다..
22일 전
익인18
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 화이팅
22일 전
익인19
석사는 왜못해??????? 하루에 한줄만쓰면 일년안에 되는데…………….
22일 전
익인20
같이 울까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뼈아파
22일 전
익인21
힘내……
22일 전
익인23
내 미래인가..
22일 전
익인24
선생님 힘내요ㅠㅠㅠㅜ
22일 전
익인25
힘내라....
22일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 생각해서 대학원갔구나....저런
22일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
22일 전
익인29
(예비)박사님 괜찮아요 쉬셔도돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인30
그래 몇줄 썼니 실험 결과 보자
22일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 한 줄씩 쓸 수 있으면 얼마나 좋을까….
22일 전
익인32
실험 하다가 정신 나간듯 peace🙏🏻
22일 전
익인33
....ㅎ...
22일 전
익인35
지나가던 박사생 목끝까지 욕 나오던거 힘 없어서 삼킴

그래 네 말이 다 맞다 내가 그냥 바보라 그래...오늘도 한 줄도 못 썼다

22일 전
익인36
난 얼마전에 관뒀어 ^^* 그저 행복
22일 전
익인37
선생님 게재료 입금해주세요~
22일 전
익인38
힘내.. 나도 졸업하면서 눈물 쥐어짰어
22일 전
익인39
다 울었니? 이제 논문을 쓰자.
22일 전