모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(•᷄ ɞ •᷅) 우리팀 얘기 많이 해주시오

글쓴보리
우리 이번 가을부터 내년까지 뭐 엄청 바뀔거래 얘기해준대
18일 전
글쓴보리
오 드래프트 1순위 관련 내부 이야기도 해준대
18일 전
보리1
🦻
18일 전
보리2
(귀)
18일 전
보리3
🦶
18일 전
글쓴보리
우리얘기 중후반에 나오겠다
18일 전
보리4
혁이 안 나가나
18일 전
글쓴보리
팬 : 손혁 이번시즌 끝나고 사퇴한다 했는데 진짠가요
야구부장 : 그런말했어요? 잘모르겠다

18일 전
글쓴보리
선발 퐈 참여한대..
18일 전
글쓴보리
선발이었네 퐈 관심있는게
18일 전
보리6
우리 돈 많아...?
18일 전
보리5
선발 fa 참여한다…
18일 전
보리3
헙 선발?
18일 전
보리7
헙 선발…???
18일 전
보리4
음...선발 필요하긴 한데...씁...
18일 전
보리3
5선발 필요하긴한데
18일 전
보리3
적당한 가격이면 나쁘지는 않은데.. 나는 야참보고있는데 시시 내년이면 다년계약 얘기 나올수도 있다구하네 이거보면 시시 퐈금액도 샹각하는거겠지?
18일 전
보리8
선발 탐나긴 함 ㅇㅇ..
18일 전
글쓴보리
내년 생각하면 하긴 해야되는데.. 흠..
18일 전
보리9
선발...이면 비쌀텐데 얘네 돈 많나
18일 전
글쓴보리
지금은 다른구단얘기하는중이다
18일 전
보리4
A등급은 안사겠지 20인 외는 ㄹㅇ 오바야
18일 전
보리10
그 인기많은 선발분 a등급이야? 경쟁 너무 붙은거아니면 적당하게 잡는거 좋을거같은데
18일 전
글쓴보리
ㄴㄴ A등급 아니야
18일 전
보리10
오 그러면 킹쁘지 않아! 얼라들 빨리 커서 5선발 먹어주는게 베스트지만...... (김민우 보고싶다 아프지마😭)
18일 전
보리4
B등급이실걸
18일 전
보리10
25인... 정도면 괜찮을 거 같기두
18일 전
보리11
선발 좋지... 근데 이제 보상 20인은 너무 아깝고 25인도 살짝 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 달려야할 타이밍이라 퐈 사주면 땡큐지 뭐
18일 전
보리12
민우 복귀가 확정적이면 괜찮은데 확정적이지 않으니까 선발자원은 있으면 좋긴하지 25인.. 눈물나긴하지만🥹
18일 전
글쓴보리
하주석 기용 안하는 이유
-> 감독이 판단하는 부분이 있겠죠

18일 전
글쓴보리
오 이제 댓글만 읽고 우리얘기 한대~~
18일 전
보리13
사려고 하는 선발 퐈 ㅇ으로 시작하시는 분 맞나...??
18일 전
보리14
맞을껄 ..! (아 아직 확실하게는 모르는건가 .. 생각나는 선수가 그 분밖에 없었다..!)
18일 전
글쓴보리
그건 모르징.. 아직 그런 얘긴 안했어
18일 전
보리8
인기 많은 분은 그 선수 맞어 우리가 노리는 지는 확실히 모르고
18일 전
보리13
고마워!!👍🏻
18일 전
보리15
기중이가 선발을 받아먹어줬다면..😭😭
18일 전
보리6
오 아바디 낼 바로🧡
18일 전
글쓴보리
안치홍 채은성 둘다 내일 훈련 가능
채 -> 내일 출전
안 -> 경기 출전 이른 시일 내에 가능

18일 전
보리5
아바디 내일🥹🥹
18일 전
글쓴보리
지속적인 지원할 예정이래
18일 전
글쓴보리
투수 타자 둘다 ㅇㅇ..
아마 지원=퐈 인듯

18일 전
보리10
회장이여 이걸 3년만 먼저 깨달으시지 어쩌고저쩌고 꿍얼꿍얼하게 되..
18일 전
보리8
ㄹㅇ 돌고돌아~
18일 전
보리10
그치만 이제는 대형 외야 퐈가 나온다면 꼭 사준다고 믿겟어. 그때도 안사주면 본사에 똥 싼다.
18일 전
글쓴보리
투자에 대한 내부 의지 확인했대
내년부터 샐캡 20% 늘어나서 퐈 참전 ㅇㅋ 한건가봐

18일 전
글쓴보리
늘어나기 전까진 시환이 잡느라 빡빡하다 생각했대
18일 전
글쓴보리
와 롯데랑 진행할 뻔한 틀드 외에도 성사 직전까지 갔던 틀드 있대 ㅋㅋ
18일 전
보리16
틀드...열심히하려고했구나....
18일 전
글쓴보리
와 진짜 틀드 하려다가 팬 여론 안좋으면 바꾸기도 하는구나
18일 전
글쓴보리
예전에 우람신 틀드하려고 했던것도 팬 의견 수렴해서 안한거래
18일 전
보리6
요번 감독은 진쩌 회장 고집인가보다 ㅋㅋㅋ 반응 무시했으니...
18일 전
글쓴보리
김경문이 노시환에 대한 칭찬 엄청 한대
18일 전
글쓴보리
타격도 타격인데 수비에 대한 준비성이 다른 선수랑은 다르대
18일 전
글쓴보리
김경문이 현빈이 타격감 하나만은 개인정하고 내년에 어떻게 쓸지 구상중이래
18일 전
보리7
우리 진짜 외인🫠🫠🫠 이제야 능력 부족인걸 알았구나
18일 전
글쓴보리
ㅋㅋ 진짜 스카우트팀 무능했구나....
전체적으로 안보고 전 외인 단점 보완하기만 바빴대
이젠 눈 넓혀간대 ៖...

18일 전
글쓴보리

18일 전
글쓴보리
내년에 푸른색 꽤 들어간 유니폼 나온대ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지색이랑 잘 섞인대 조화롭게

18일 전
보리17

18일 전
글쓴보리
전체적인 테마가 대폭 바뀐대 ㅇㅇ
이미 그룹에 보고 완료된 상황

18일 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 푸른색 들어가는거 웃기네 기리이글스
18일 전
보리18
미신 이글스
18일 전
보리19
하 미신이글스 개웃김
18일 전
글쓴보리
하진짜개웃기다
18일 전
보리20
미신이글슼ㅋㅋㅋ
18일 전
보리21
미신이글스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
18일 전
보리17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미신이글스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기리이글스 개웃겨 그 사주글 본거아님??
18일 전
보리6
캬 박상원~
18일 전
보리6
진짜 성장해따 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
18일 전
글쓴보리
타팀 감독 : 한화가 불펜 강점이 있다
타팀 감독 두명이 박상원이 불펜의 핵심 투수래

18일 전
보리7
🧡박상원🧡
18일 전
보리5
크 상원아🥹
18일 전
보리19
상원아ㅜㅜ 비버야ㅜㅜ
18일 전
글쓴보리
엥 우리 끝이다
18일 전
글쓴보리
저기요 몇분컷이에요
18일 전
보리23
아 유니폼 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 아니 신구장 기둥 오렌지로 넣으려다가 페인트 다 파란색으로 새로사오는거 아니냐며 ㅠㅠㅠ
18일 전
보리6
딴팀보단 오래 한듯 ㅋㅋㅋ
18일 전
보리24
퐈든 스카우트든 이제라도 깨달은 게 어디냐… 우리도 지속적인 강팀 좀 되어보자
18일 전
보리16
이제 스카우트팀만 ...숙제해오면... 제발 현진이있을때..응...
18일 전
글쓴보리
아 유니폼이 개웃기다
18일 전
보리12
아 박상원 이름 나오는데 감격스러워서 눈물 찔끔날뻔ㅠ
18일 전
보리3
유니폼 넘 궁금하다 이미 구상 끝났다는데
18일 전
보리8
와 오늘 좋은 얘기 많아서 좋다
18일 전
보리12
내년 유니폼 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리8
우리 불펜들 넘 든든하고 고마움 🥹
18일 전
보리12
현빈이 내년 시즌에 어떻게 쓰일지도 진짜 궁금하고
18일 전
보리12
캐스터도 야구부장도 감독이 현빈이 타격 인정한다는 얘기 하는거 보면 진짜 자주 말하긴한것 같은데...
18일 전
보리8
ㄹㅇㄹㅇ 궁금해 잘 좀 키워보세요
18일 전
보리10
222 진짜 궁금해 올해야 어쩔 수 없이 대타로만 자주 쓰여도 가능성이 무궁무진하니
18일 전
보리25
근데 썸니 승률 생각하면 나같아도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리26
아니 진짜 뉴욕메츠 되는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리28
그 팀처럼 되면 안된다 어허
18일 전
보리12
아니 홈니폼은 생각도 안하고 원정니폼에 파랑색 들어가면 좋겠다고 생각했는데 홈니폼에도 뽀인트색으로 들어가려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리9
뭔가 주황파랑 조화는 상상이 안 가는데 주황색이랑 잘 섞이게 만든다는 건 어떤걸까🤔
18일 전
글쓴보리
지금 썸니도 은근.. 조화 괜찮지 않어?🤔
18일 전
보리26
내 생각엔 그 우리 썰 돌았던 거 있잖아 재미로만 보는 거긴 한데 무당이 한화가 불꽃이라 청색이 어울린다고.. 그거 알게된 거 아닐까 큰 기업들은 그쪽 관련 되게 잘 믿는다던데
18일 전
보리10
나도 이제부터 믿을거같아
18일 전
글쓴보리
큰 이변 없는 한 한우주일거같다
18일 전
보리10
헉 난 우주가 더 끌렸는데 대박!!
18일 전
보리8
ㄴㄷ 우주 원했음 ㅠ
18일 전
보리27
우주야!!!
18일 전
보리12
160이글스 가보자고~~~
18일 전
보리29
내년 새 유니폼 찬혁이 나가기전에 결제까지 끝내놓은 거라던데 그땐 썸니 기리도 전인데 어뜨케 밀어붙였담
찬혁이 피티능력 부럽다

18일 전
글쓴보리
진짜 피피티 만드는법 강연 열어줘
18일 전
보리30
나 그럼 진짜 돈내고 수강 ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴보리
이번 퐈 ㄹㅇ 100% 사올거같다 야구부장이 들은게 많나봄
18일 전
보리16
아 내년 기대되는건 설레발쳐도되나...🙄
18일 전
보리7
우리 진짜 선발 사오네보네 오 fa의지 장난 아닌 느낌
18일 전
글쓴보리
하주석 왜 대타 기용 안하냐고 자꾸 물어보는거지
너같으면 현빈이 냅두고 하주석 쓰것냐

18일 전
보리4
한화 대타칠만한 선수 없지 않죠~대답이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리4
04년생한테도 밀리는 94년생 어떤데
왜 하주석러버들은 이걸 인정을 못하는것일까..

18일 전
글쓴보리
하주석 질문 왜케들어옴???? 🤔
18일 전
글쓴보리
공원에서도 물어보라 했다네
진짜 남자들의 뮤즈 ㅇㅈ한다

18일 전
보리8
하주석 너무 안 쓰긴 하니까.... 뭐.. 진짜 진심으로 사랑하나보네
18일 전
글쓴보리
그니까 찐사랑같아...
18일 전
보리13
진심 하주석 도화살 있는듯 아저씨들한테.
아저씨들이 하주석을 너무 사랑함

18일 전
글쓴보리
~~끝~~
18일 전
보리31
손혁 안나가..?
18일 전