모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

그렇다고 외야 백업이 없는 것도 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
나 최근에 우리랑 한 경기 보면서 박지환 정준재 둘 다 되게 괜찮다고 생각했는데...아니 그 내야재능을 왜...
18일 전
글쓴신판
지금 오히려 준재 유격 지환 2루 키워야하는데 프런트도 같은 의견이라는게 더 화나
18일 전
신판1
???????????멀쩡한 내야자원을???????프런트는 뭔생각이지 진짜
18일 전
신판2
외야백업이 없는 것도 아니고 내야불가판정 받은 것도 아닌데 대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암만 그래도 남의팀 감독인데 이렇게까지 말하고 싶진 않았는데 진짜 별 짓을 다하네ㅋㅋㅋ
18일 전
신판3
지환선수는 잘키워서 국대까지 써먹어야 되는거 아닌가.. 수비 재능이 없는 것도 아니고 이해가 안가는데
18일 전
신판4
난 아 그럴 정도로 지금 외야 백업이 급한가??했는데 아니 문제가 있으면 납득 가능인데 진짴ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅇㅅㅇ
18일 전
신판5
모두가 말하는 답지가있는데 ㅇㅅㅇ이랑 프런트만 모름 지환이 2루 준재 내야유틸 현승이 외야백업쓰면되는데 자꾸 헛짓거리야
18일 전
신판6
이번에 드래프트 이렇게 잘 뽑아 놓고 왜 헛짓거리를 하는 거지
18일 전
신판7
내야는 수비불가판정 받은 돌글러브 아니면 키우는게 이득인데...
18일 전
신판8
아니 쓱 외야 좋지 않아...??
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..136 15:2412412 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!50 10:332356 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?40 21:391084 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???41 21:331968 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!47 17:452061 0