모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1491l

직접적으로 레알이라고 못말하니까

“세계 1,2위안에 드는 하얀 유니폼 구단에서 연락 왔다. 물론 2군으로 뛰는 조건의 계약으로 오퍼가 들어왔다” 라고 이야기 함

솔직히 양민혁 아직 만18세라서 너무나도 당연히 레알에서는 2군 라인업에 있는건 맞는데, 레알 포함해서 유명한 클럽들한테 다 오퍼 왔었다고 말하는거 보면 잠재능력을 크게 평가해주고 있나봄ㅇㅇ

(나도 김병지 계속 소스 흘리고 인스타에 저번부터 이적시장 내내 주절주절 어그로 끄는거 안좋아했지만) 어쨌든 알게된 소식이니까 자세하게 이야기 나온 이부분에서는 양민혁 진짜 대단하긴하다... 엄청 유망주로 평가되나봐... 멋지다!! 근데 그거랑 별개로 병지는 그만 이야기 했으면 함ㅋㅋㅋ 이렇게 계약 뒷얘기로 시끄럽게 구는사람 병지가 처음임....

꾸공1
오퍼면 ㄹㅇ 안흘려나왔을리 없고 걍 문의정도 아닐까 싶음...ㅋㅋㅋ 저번에 라방할때도 보니 뭐 정확히 아는것도 없어보이던데 솔직히 레알 오퍼 왔으면 닥거기가지
18일 전
글쓴꾸공
아 ㅁㅈ 그럴수도 있을거라고 봄
김병지가 정확하게 말한바로는
“팔로우 들어온” 이라고 말하긴 했음
그래도 나는 코리안리거들이 이렇게 고평가 될때 좀 뿌듯함

18일 전
꾸공1
나도 당연 좋고 잘컸으면 좋겠는데 저렇게 입 터는게 싫다... 저게 절대 선수한테 득 될리가 없어서ㅎ
18일 전
글쓴꾸공
아 근데 ㅇㄱㄹㅇ
피엘 팀에으로 간다는 말만 기사로 여기저기 나왔을때 병지 말고 에이전트도 인스타에서 첼시 리버풀 토트넘 어쩌고저쩌고 글 쓰면서 관심받고 싶어했던거 생각나서 내가 다 창피함....

18일 전
꾸공2
나이도 어린데 참 대단하네 미래가 기대되는 선수다
18일 전
글쓴꾸공
ㄴㄷ 양민혁 토트넘 온다고 해서
여기저기 경기 찾아보고 다녔는데 진짜
얼굴도 귀엽고 골 잘넣더라ㅋㅋㅋ
국대에서도 어떻지 기대돼

18일 전
꾸공3
솔직히 거짓말 같아 ㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴꾸공
왜?
18일 전
꾸공3
그냥 김병지 말하는 거 보면 과장되게 말하고 축알못이더라고 ㅋㅋ
다들 안 믿고 ㅋㅋ

18일 전
글쓴꾸공
축알못은 무슨 기준으로...?!
18일 전
꾸공3
토트넘이라고 말하기 전에 여러팀들에서 오퍼왔다 이랬는데 빅클럽도 모르고 로하노라고 하고 등등?
18일 전
꾸공4
축알못 보다 해축 모르는건 백퍼임
18일 전