모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4611l

[잡담] 네일이 눈뜨자마자 다쳐서 미안하다했다고..? | 인스티즈

아 제발 나 그만울려....

무지1
아제발 나 진짜 울어
18일 전
무지1
아니니가뭐가죄송해..그냥 건강하게만 와라..네일님아..ㅠ
18일 전
무지2
뭐가 미안해!!!!!!! 와서 우승반지나 껴!!!!!
18일 전
무지3
아 뭐가 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
무지4
뭐가 미안해 그건 사고야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아와서 같이 반지 끼자...
18일 전
무지5
아 뭐가미안하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
무지6
아진짜뭐가미안해!!!!!!!
18일 전
무지7
머가 미안해!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
18일 전
무지8
너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네일 건강하게 회복만 얼른해!!!
18일 전
무지9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
무지10
아니진짜 뭐가 미안한건데!!!!! 푹 쉬고 건강히 회복만 하렴
18일 전
무지11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이라아아우우
18일 전
무지12
😭
18일 전
무지13
진짜 왜 니가 미안해하니 ㅜㅜㅜ 네일이는 회복에만 집중해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
무지14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠ
18일 전
무지15
아ㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 엥 왜 호령이 말소야?32 09.13 16:4610141 0
KIA나 구란 줄 알았는데 진짜엿음30 09.13 14:3910071 0
KIA 무지들아! 타팬인데 u23 보다가 김두현선수 호수비 나와서 알려주러왔어11 09.13 20:442099 0
KIA갸린이 중 광기는 해영이 아니냐10 09.13 22:511973 0
KIA큰방에 감자 🥔 선수 누구 있냐는 글 올라올때마다9 09.13 23:54862 0