모바일 (밤모드 이용시)

짭이겠지? 연옌들이 끼는 유선 이어폰 이거 아니겠지(?[잡담] 아니애들아 이거 가격진짜야? 애플 유선이어폰이 2만원대맞음? | 인스티즈

익인1
이거 맞앙
18일 전
익인1
도대체 얼마라고 생각한거지..
18일 전
애플이라서 십얼마 할줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
에에 구성품으로 넣어주던거야
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 그럼 왤케 비싸게팔지? 공짜인거아니까 진짜 양심없는가격같이보이네 ㅡ.ㅡ
18일 전
익인21
글쓴이에게
저거 원가가 이만원 넘어.. 저 성능에 저 가격 나온게 기적임..

18일 전
근데원래는 공짜였대

18일 전
익인21
글쓴이에게
그렇게 따지면 충전기도 케이블도 다..

18일 전
웅아깝지 꽁짜로 주던건데ㅜ안주니까

18일 전
익인2
놀랍게도 그거 맞음
18일 전
익인3
사지마 나 저거 샀다가 2틀만에 한쪽 안나옴
18일 전
18일 전
익인24
그건 불량인 듯..
18일 전
익인30
불량인것 같은디.. 나 5년째 잘 쓰고 있어 ㅋㅋㅋ 그리고 2틀 아니고 이틀
18일 전
익인39
헐 하나를 5년째? 나는 최대 6개월 가던데 맨날 써서 그런가..
18일 전
익인30
아 난 맨날 쓰진 않았어!! 에어팟이랑 돌아가면서 써서
18일 전
익인34
그거 쿠팡에서 산 거면 서비스센터 가져가봐 구매냐역 갖고!!
18일 전
익인4
유선이어폰은 원래 저 정도 가격아냐??
18일 전
익인5
맞는데 대체 얼마를 생각한 거야…?
18일 전
익인6
아니면 8핀 변환 잭을사
18일 전
18일 전
익인6
일반 이어폰>8핀 연결
18일 전
18일 전
익인7
유선 이어폰 기본이던 세대가 아닌가...?
18일 전
익인8
원래 휴대폰사면 이어폰도 들어잇엇는데....
18일 전
18일 전
익인9
지금은 없어?
18일 전
익인8
12인가 13부터 쓰레기 줄인답시고 없앴자나ㅜ 돼지코도안주고
18일 전
익인9
ㅇ ㅏ.... 나 딱11이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이어폰도 안주네 황당
18일 전
아니뭐야 원래 줬어? 충격ㅇ네
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 먼가
18일 전
익인11
로켓으로 샀을때 이만후반이었나 삼만초반이었나 그렇게 샀어 나두!
18일 전
익인12
원래 유선 이어폰은 크게 비싸진 않았지... 무선이 가격 훅 뛴거구....
18일 전
공짜인거아니까 양시없는 가격가ㅌ아 저거
18일 전
익인13
나도 쿠팡에서 샀는데 2년째 잘 쓰는중!
18일 전
익인14
아직 학생이야?? 원래 이어폰이랑 이리저리 구성품 개알뜰살뜰햇는디
18일 전
대학생인데! 아이폰 13때 처음 샀었규
중딩때부터는 엄마가 쓴 폰 내가 물려받아서ㅠㅠ 몰랐어 아예

18일 전
익인15
아니 폰 사면 이어폰 쥬는 거 모르는 익들도 있다니!? 나.. 어린 편이라 생각했는데....ㅠ
lg 공짜 이어폰 좋았는데....

18일 전
익인16
저 궁금한게 삼성은 꽁우로 줘요?
18일 전
18일 전
익인17
삼성도ㅜ이제 없을걸??
18일 전
익인16
진짜 개~~~새~~들이네
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인22
얼마전에 샀는데 없음 액정필름조차 없움
18일 전
익인25
삼성 유선이어폰 꽂는 구멍조차 없음. 원래 이어폰 아예 안쓰긴 했는데 그냥 생각나서 보니까 아예 그 단자가 없더라
18일 전
익인38
그구멍은 이제 다 없어 충전기에 꽂는거로나와! 이어폰자체가!
18일 전
익인25
다 없구나. 난 삼성만 써서 다른데는 있는 줄
18일 전
익인38
엉 그래서 나 충전기구멍이랑 이어폰이랑 연결하는 그걸사서 씀..ㅎㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
가끔 사전예약 혜택으로 줄때있음!
18일 전
익인28
삼성도 없고 정품 사려면 3만원쯤 돼...
18일 전
익인33
삼성도 없으~~ ㅠ
18일 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋ우리 애플 그정도는 아니예요..
18일 전
샀다 고마워!!!! 에어팟 망가져서 줄이어폰 진짜 오랜만에 써보네
18일 전
익인19
무선은 배터리에 노캔에 통신칩셋에 좁은 기계에 별별거 다 넣어야해서 비쌀수밖에없음ㅠㅠ 이어팟정도면 저 가격대 유선 이어폰 중에서 진짜 최상급 성능이니까 잘삼
18일 전
18일 전
익인20
나도 저거 있믄데 성믕 조음 오히려 에어팟 안 쓰게 돼
18일 전
18일 전
익인23
나두 유선쎀ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 거의 1년쓴듯
에어팟 자꾸 빠져서 유선으로 바꿨는데 굿초이스여쓰

18일 전
익인26
옛날에는 말이얏 기본 구성이 저거랑 충전기 구성이였는데 애플이 유선이어폰 구성 줄이자마자 삼성도 따라서 없애고 이제 삼성은 구멍조차 없구 애플이 충전기 빼니까 삼성도 뺐음 개빡쳐 이제 유선 이어폰 시대 다시 왔으니 삼성 모해 다시 유선이어폰 구멍 만들어줘라
18일 전
익인29
정가가 3.5였을 걸?? 이젠 다 c타입으로 바뀌니까 8핀 이어폰은 쌀만하지
18일 전
익인31
에어팟사고 일부러 저것도 샀음ㅋㅋㅋ 에어팟 충전 안 되어있을 때가 너무 많아서…😥(물론 게으른 제탓) 유선이어폰 최고 음량조절도된다
18일 전
익인32
대학생이야? 학생복지스토어에서도 25000원에 살 수 있어
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인36
댓쓰니 나이 열한살때 받은거라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
익인36 말이 맞는거아냐 도대체 뭐가 틀린거야 했네 ㅜㅠㅋㅋㅋ 이해하는데 10초걸렸어
18일 전
익인37
에아팟 한쪽 잃어버렸는데 나도 하나 살까.. 근데 노캔때문에 프로 쓴거라 너무 고민돼..
18일 전
나도 ㅠㅠ 근데 난 그냥 사버렸어 30만원대 돈주고 다시 살 … 깜냥은 없어가지그ㅠ
요즘 묻지마 살인도 많이 생기니 차라리 외부소음 좀 들리는게 ㄱㅊ은듯

18일 전
익인37
세상이 말세라 28만원 아끼기 나쁘지 않은데🍀✨
18일 전
익인40
나 에어팟 충전 귀찮아서 2년째 쓰고있음 ㅋㅋ 음질 나름 괜찮아
18일 전
익인41
나 에어팟 자꾸 읽어버려서 5개 사고 마지막도 한쪽 잃어버려서 포기하고 유선씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유선 최고
5일 전