모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2198l

갈맥친구랑 잠실원정 갈건데

218도 인나서 응원하나요?

217은 인났다 앉았다 응원하나용?

분위기가 궁금해서 물어봐요오..🌺🌺

갈맥1
테이블 제외 1루는 걍 다 일어나서 봄
18일 전
글쓴갈맥
워후 개멋져
18일 전
갈맥2
잠실이면 우린 3루인데??
18일 전
글쓴갈맥
아?
18일 전
갈맥2
갈맥1이 사직 물어보는 걸로 잘못 봤나벼!! 근데 난 잠실 원정을 안 가봐서 도움이 못 될 것 같다🥲 미아냉,,
18일 전
글쓴갈맥
헐 갈맥이가 뭐가 미안해애!!!!답글 달아준것만으로도 고마워 좋은밤 보냉🍀
18일 전
갈맥1
어머....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
갈맥3
나 잠실 3루 갔을땐 레드석 쪼금 빼곤 거의 일어나서 봤엇어
18일 전
갈맥4
난 일어나서 응원했엉 앉아있는 팬분들도 있긴 한데 출루하면 주섬주섬 일어나셔 ㅋㅋㅋㅋ 우리는 사직도 사직인데 갠적으로 잠실 응원이 찐이라고 생각해 다들 악에 받쳐서 응원하거든 ㅋㅋㅋㅋ 야구 재밌게 보고 와❤️
18일 전
갈맥5
내가 오렌지에서 봤을 때는 맨앞 좌석 말고는 싹 다 일어나서 응원하긴 했어 ! 분위기를 직접 못 느껴봐서 큰 도움은 안 되겠지만 .. 🥲
18일 전
갈맥6
일어나유
18일 전
갈맥7
217 앞열 갔었는데 일어나용 218도 일어나용 다 일어나용!!!
18일 전
갈맥8
잠실은 네이비까지 걍 다 일어나더라!!
18일 전