모바일 (밤모드 이용시)

눈뜨자마자 미안하다 한 네일

네일 응원영상 만들어서 전달한 선수단

같이 울고 네일 위해서 부르고 싶은 가족들 다 부르라고 해준 구단

걍 다 눈물남

신판1
🥺
22일 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠ 머가 미안해!!!!!!!!!
22일 전
신판3
네일이는 뭐가 미앙해!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
신판4
뭐가 미안해!!!!!!!!!!!!!! 진짜 회복만 생각하자
22일 전
신판5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 또울ㅇ어ㅜㅜ
22일 전
신판6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기아라는 가좍… 네일아 오ㅐ 니가 미안해해ㅜㅜㅜㅜ 너는 그냥 회복만 해라 !!!!!🥹🥹🥹🥹🥹
22일 전
신판8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 회복만 해줘🥹
22일 전
신판9
외인이면 외인답게 굴어 왜 종신기아 원클럽맨 처럼 구냐 진짜ㅠㅠ나 눈물나게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ갑자기 밥먹다 우는 사람 되.
22일 전
신판10
네일아ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판11
구단도 대처, 지원 잘해준듯
22일 전
신판12
네일이님이 멀 잘못햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판13
네일아😭😭😭😭😭😭😭
22일 전
신판14
네일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판15
오열하는 F참가자됨
22일 전
신판16
하 진짜 야구때뭄에 눈물흘린적 없는데... 눈물 나네
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3313747 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 204 13:1013942 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 140 20:152096 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 133 17:392096 0
야구 내일 경기 17:00 개시69 15:558404 1