모바일 (밤모드 이용시)

진짜 예쁘면 모를수가 없어

이게 주변에서 이쁘다이쁘다 해줘서도 아니고

번호따이고 이런거때문은 더더욱 아님(번호는 여기저기 놀러다니는거 좋아하는 여자라면 때때로 잘 따임)

거울을 보면 암(물론 착각하는 사람이 많다는게

문제)

200kg인 사람이 자기가 뚱뚱하다는걸 모를리가 없는거랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅈ
18일 전
익인2
맞아 나도 나정도면 예쁘다 생각하는데 진짜 예쁜 사람들은 더 잘 알겠지 싶긴해ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
모르는 사람은 안 예쁜 거임 ㅇㅇ
18일 전
익인4
ㅇㅈ
18일 전
익인5
내눈에는 나 예뻐보이긴 함. ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
맞아 모르는건 안예쁜거임
18일 전
익인7
난 예쁘단 말 많이 들었는데 집에서 아니라고 해서 학창시절 내내 예쁘단 소리 들어도 왜 저렇게 입발린 소리를 하지? 이러면서 안믿었음 그래서 진짜 자존감 낮았었어.. 독립하고 여러 사람 만나니까 예뻤던거구나 알게됨
18일 전
익인8
맞아 ㅋㅋㅋ말도 안되는 소리임
18일 전
익인9
ㅇㅈ
18일 전
익인10
그치 근데 연예인 뺨치게 예쁜 거 아니면 헷갈릴 수 있을 거 같음
18일 전
익인11
세상이 그걸 모르게 냡두질 않음
18일 전
익인12
와 난 예쁜사람 봐도 예쁘다고 막 말 못하는데
잘생긴 사람봐도..

18일 전
익인12
근데 연예인 00 닮앗다고 하긴 함
18일 전
익인13
근데 본인 추구미가 다르면 모를 수도 잇을 거 같음
18일 전
익인14
예쁘단말 당연하게 듣고 사는데 폭식증 때문에 갑자기 살 엄청 쪄서 지금 bmi25나오고 비만이란 말야? 그래서 오늘 다이어트약 처방 받으려고 병원 갔는데 의사쌤이 ???? 몸무게처럼은 안보이는데 bmi가 비만이 맞네요? 신기하네 진짜 그렇게 안보이는데 빼야하는건 맞아요 아 얼굴이 작고 이뻐서 그런가? 빈말이 아니고 정말 그정도로 안보여요 얼굴만보면 다이어트 안해도 되겠는데 이러심
걍 기분좋아서 끄적끄적 살쪄서 자존감 뚝 떨어져서ㅠㅠㅠ 아니 본문에도 200kg는 본인이 살찐거 안다하는데 왜 나는 비만될때까지 살찐줄 몰랐을까......하......

18일 전
익인15
예뽀서 잘몰랐나보다 갠찬음 빼면 되는거지 머
근데 다이어트 약 안먹는거나 한달 정도 먹고 끊는거 추천 ...!

18일 전
익인14
주변에서 야 뭐야 살 왤케 쪗어 이런말 해도 그 뒤에 그래도 이쁘네 그정도론 안보인다 이런게 붙으니까 심각성이 크게 안와닿았어ㅠㅠ 살면서 살쪄본적도 없고... 정신차려보니깐 살쪄있고 원래는 좀만 굶고하면 빠지더니 한번 훅 찌니까 미동도 없네 굶고 운동하고해도ㅠ
18일 전
익인16
아마 본인이 아는사람들은 주변에서 살좀빼라 이 말 귀에 박히도록 들어서 그럴듯
익이니 주변엔 오지랖쥐리는 사람 없나부다

18일 전
익인14
살 쪘다는 얘기는 대놓고 듣긴하는데 살쪄도 근데 얼굴 작아서 티 안난다 키가 있어서 그런가 그렇겐 안보인다 이 말을 가장 많이 들었어 그래서 심각성을 못느낀듯 ㅠㅠㅠ 최근에 친구 하나가 야 너는 얼굴이 재산인데 관리 실패하면 안돼 지켜야돼 (기분나쁘게 말한거 아님) 이래가지고 심각성 깨닫는중이얔ㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
익인17
ㅇㅈ 그러면 다른 사람도 이쁜걸 몰라야지 자기만 이쁜지 모르는거 ㄹㅇ 절대 말안됨
18일 전