모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2164l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리1
또 선발탓에 끝나고 평가..? 아니 미친 거 아니야 가을야구가면 그냥 잘했다하고 넘어갈라고 이러나
18일 전
글쓴도리
난 진심으로 4위 올라갔다가 업셋 기록 세울까봐 너무 무서워ㅠㅠㅠ 뭐 지금 하는 거 보면 4위 어려워 보이지만..
18일 전
도리2
ㅋㅋ 선발이 6이닝 퀄스해도 이닝을 처쪼개는데 자꾸 선발얘기만 하고있네… 벽에다 얘기하는 기분이다
18일 전
글쓴도리
진짜... 결국 타자탓 선발탓 이렇게하고 끝이잖아ㅠ 요즘 타격 심각한 거 맞는데 거기에 감독이 이상한 짓을 더한다구요ㅠ
18일 전
글쓴도리
걍 타격 안 터지는 경기에 지면 어련히 알아서 선수욕하지 감독 욕하겠냐고... 그 상황에 불펜 꾸역꾸역 갈아 넣고 더 악화 시키는데
18일 전
도리2
걍 오늘 한 얘기 전부 이승엽 쉴드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 듣다가 헛웃음 나오더라..
18일 전
도리3
야구부장인지 뭔지 그 아저씨는 완전 이승엽빠야 그냥 둘이 짝짝꿍하고 노세요~~
18일 전
글쓴도리
진짜 처음에 이승엽은 자기 안 좋아한다 나만 좋아한다 이러는 거 보고... 진짜 어쩌라는건지ㅋㅋ 진짜 이승엽빠 그자체
18일 전
도리4
도리야 나 영상보고 기절할꺼같아… 우리 투수 다 갈아버리고 지는 떠나면 그만이지 갈린 우리 애들은…얘네 10년이나 더 야구 해야하는데… 반지 끼워줘야 하는데😭😭😭😭

그놈의 선발선발선발!!!!! 아니 이닝만 안쪼개도 애들 구위 좋아 질꺼라니까 이 돌머리들… 아 속터져

18일 전
글쓴도리
진짜 오늘 야구부장 : 불펜 과부하 인정 -> 근데 시즌초 선발 이탈 심했다 -> 선발 이탈했을 때 불펜 안 갈았으면 이 순위였을까? =걍 눈물의 이승엽 쉴드 투성이임ㅋㅋㅋㅋ 어후
18일 전
도리4
그래 선발 이탈 심했지 빈이만 로테 돌았으니까 근데 불펜을!!!! 선발이 이닝을 많이 먹어도!!!!!! 남은 이닝 쪼개서 경기하는데!!!! 애들이 안퍼지냐고!!!! 외부인이고, 내부인이고 감독 쉴드 그만 쳐라 진짜^^ 니네 팔 때서 우리 투수진 줄꺼 아니면^^
아아아아악 저 돌팔이 대려온 인간 뭐하고있냐!!! 우리애들 다 죽겠네!!!! (말하다보니 흥분했네…🥲)

18일 전
글쓴도리
진짜 시즌 초에 이닝이라도 먹을 투수 올리라고 그렇게 뭐라했는데 야수만 주구장창 올리고.... 아 짜증나ㅠ
18일 전
도리4
우리가 감독 했어도 불펜 과부하 덜했을듯ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 롱릴 올리라고 염불을 했는데 안 올려서 지금 이모양 이꼴인데 쉴드 짱난다… 누가 투수 말고 야수 올렸다 내렸다 하라 했냐고 야구 감독 자리가 무슨 말옮기듯이 하는자리 인줄 알아…
18일 전
도리1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 치는 거 아니라더니 피의 이승엽쉴드 안터지는빠따와 터진선발 사이에서 감독의 고충에 몰입 오지게 해
18일 전
도리5
쥐,ㄹ하고 자빠졌네가 한줄평이다
18일 전
도리6
야구부장 감독빠인데 프런트 짹짹이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴도리
진짜.... 최악이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
도리7
진짜 매주 욕나오게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋으면 데려가던가
18일 전