모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

야구부장 보는데 댓 반응보고 기절.. 타 커뮤는 안 하고 여기랑 트위터만 하는데 진짜 다 마음에 안 들어하거든..? 직관 가도 사람들 탄식에 욕에 어제는 진짜 야유하는 것도 들었는데 댓글 왜저래..?ㅋㅋㅋ

두산팬 아니겠지 응 제정신이면 그럴리가 없지

도리1
그런거 두산팬 아니야.. 나 두산팬 커뮤 다 보는데 진짜 전부 다 싫어함 요즘..
22일 전
글쓴도리
여론 안 갈라져서 그거 하나는 다행이다ㅠ..
22일 전
도리2
유명해서 어그로 개꼬이는 듯
22일 전
글쓴도리
제발 그 팀이 데려갔으면 좋겠음ㅋㅋㅠㅜ
22일 전
도리3
두산팬 아님...ㅇㅇ 직관 가서 욕하는 그 사람들 민심이 찐인거임....직관에서도 그러는거면 이미 커뮤에서 다 터져서 직관가서도 그게 반영돼서 나오는거라... 다 어그로라고 생각혀... 지금 정상적인 두산팬들 중에 이승엽에 대한 민심 바닥 안난 팬들 없어
22일 전
글쓴도리
저게 다 어그로는 아니라고 생각했는데 어제 직관 분위기 생각하면 열에 아홉은 어그로 맞을 것 같다..ㅋㅋ
22일 전
도리4
두산팬 아님 난 별로 신경 안씀
22일 전
도리5
감독빠 많아서그럼 두산야구 보던 팬들은 경질하라고 하는데
22일 전
도리6
팬 아님 ㄹㅇ 요즘 그냥 두산팬 긁고 싶어서 저런 사람 개많아
22일 전
글쓴도리
다 업보로 돌려받기를..ㅎㅎ
22일 전
도리7
두산팬 절대 아님 감독팬일듯
22일 전
도리7
당장 커뮤 여론은 말할것도 없이 안좋고 직관분위기만 봐도 민심 나쁜거 팩트야
22일 전
도리8
그렇게 힘들다던 온갖커뮤대통합 시킨게 ㅇㅅㅇ경질여론.. 남초여초 인티 ㄷㅅ 공원 트위터까지
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산우리 3위는 못해..?14 09.17 17:385076 0
두산 와델 진짜12 09.17 20:562477 0
두산써니 해설에는 애정이 느껴진다..10 09.17 16:092181 1
두산 철웅이 너무너무 귀엽당10 09.17 21:031581 0
두산무지인데여11 09.17 17:261032 0