모바일 (밤모드 이용시)

여자나 남자나,,

물론 남자는 그래도 좀 큰게 선방이긴 한데

여자는 키작은게 눈에 딱 보일정도로 작은게아니면

키보단 비율 몸매 얼굴인듯..

적당한키가 힐신어도 이쁘고 벗어도 이쁘고 한거같아서

여러모로 ㅋㅋㅋㅋ

요줌 다들 키큰것만 선망하길래!

익인1
같은 조건이면 키 큰게 예뻐서 구런듯
당연히 키크고 비율 안좋은 것보다는 좀 작더라도 비율 좋은게 훨 좋지!

18일 전
익인2
맞아... 나 힐 신는 거 좋아하는데 171이라 자주 못 신어서 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
익인3
키큰거 좋아한다고 키만 보는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 예선전 통과해야혀
18일 전
익인4
남자나 여자나 그냥 선남선녀가 최고지....
18일 전
익인6
남자는 그 선남 조건에 키가 들어가니까 그렇지...ㅠ 165한테 선남이라고 안해주잖아
18일 전
익인5
누가 예쁘고 싶댔나 그냥 키 큰게 좋다고
18일 전
익인7
키 작은데 마르면 초딩같고 키 크고 마르면 모델같음ㅠ 키작녀 정병 아님 내가 작아서 그래 하..
18일 전
군데 그것도 너무 사바사라 ㅋㅋㅋㅋ
키커서 모델같은것도 타고난 사람들만 구럼 ㅠ 대부분의 뼈대도 같이 커서

18일 전
익인8
그래도 같은 조건이면 큰게 나음
18일 전
익인9
18일 전
같은조건이면 155보단 165가 낫겠디망
165보다 170이 나은건 아닌거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인10
엥 난 170이 더 되고싶음 키크면 뭔가 있아보임...
18일 전
뭐 사람눈에 따라 다른거니까,,,난 170 넘으면 너무 여성미 떨어져보여서 별로 내가 청순하고 페미닌한 분위기를 선호해서 그런걸수도
18일 전
익인10
여성미가 떨어져 보인다라... 이해 안됨 나 150대인데 170대 여자들 여성미 나보다 훨씬 뿜뿜인데
18일 전
익인26
10에게
쓰니 주변에 예쁜 장신이 별로 없는 듯.. 내 주위 170 넘는 애들은 멋있으면서 예쁘고 다 함

18일 전
익인12
170이 낫지않나
18일 전
개취존중해 난 내취향은 그런느낌리 아니라서 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
그냥 크든 작든 비율,,, 넘 작은건 아웃이지만
18일 전
익인13
키큰거 부러움ㅜ ㅜ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인18
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 작고 관리 잘하는 사람들은 뭐 키 작아도 비율 좋아보이겠지만... 그냥 모든게 평균 상태라고 할 때 키 큰게 훨씬 멋있어보임.....
18일 전
평범한 비율 얼굴이 전제면 작은거보단 큰게 낫겠지 나도 작은게 더 낫다는 말은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 170넘는거보다 160대를 선호 한다는말이지
18일 전
익인15
나는 키크면 더 뭔가 섹시하다해야하나.. 우아함.. 청순하기도 하고 뭔가 극대화되어보여
18일 전
익인16
나는 내 자식이 성별을 떠나서 나보다 더 컷으면 좋겠다가 정석
18일 전
익인17
비율 몸매 얼굴이 안좋아도 키가 크면 어느정도 보완 가능함
키까지 작으면 노답

18일 전
익인19
난 170 넘고싶어.. 롱코트 잘 어울리고 싶음
18일 전
익인20
그냥 적당히 큰게 제일 예뻐보이는듯?? 164-168정두 물론 얼굴 비율이 제일 중요하긴하징
18일 전
18일 전
익인21
연예인이면 멀라도 남자나 여자나 키 너무 크면 턱이나 손발 골격도 과하게 커지는 경우도 있어서 늘씬!이 아니라 기골이 장대한 느낌 날때가 있음... 그래도 어느정도 큰게 예쁘긴햐
18일 전
큰데 이쁘려면 뼈대가 작아야되는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 적당항 키조아함
키크고 기골이 장대한 느낌 넘 많이 봐서 난

18일 전
익인23
같은조건이면 큰게 나은데
18일 전
익인23
나이 먹어서도 키 큰게 더 멋있더라 난 키 크고싶어
18일 전
큰게 어느정도 말하는지는 모르겠는데
보통 키가 크면 골격이 클 확률이 너무 높아지고 키큰데 골격 작고 예쁜 사람은 티비에서만 봄 ㅠ 그래수 걍 적당한사람이 좋아 난

18일 전
익인23
내주위엔 꽤 있걸랑 키크고 날씬한 친구들... 걔네 키 7cm만 가져오고싶음.... 어릴때 우유 좀 더 먹을걸
18일 전
아 나도 승무원 친구 몇명 있어서 키크고 날씬한 사람은 있는데 뼈대가 확실히 커보이긴 해서 내눈에,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 크면 멋있는건 맞아
18일 전
익인25
22 나도 큰게 나은듯
18일 전
익인24
키크고 뼈대 작은 게 젤 베스트임
비율도 좋고 여리여리함도 있는.. 이런 사람이 많이 없어서 그렇지

18일 전
일반인중엔 거의 본적 없고 연옌중에서도 상위 1% ㅋㅋㅋㅋ 보통은 키가 160대에 그런 무드가 많길래 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
키 160대인데 170만큼 비율 좋은 사람들이 많다고? 댓글들 보니 그냥 너가 160대라 이 키를 계속 옹호하는 듯
18일 전
연옌들중엔 160대중에 비율좋은 애들 완전 많아..사람들이 다 170인줄 알아서 모르능거!ㅋㅋㅋ
난 166이고 160대인건맞는데글타고 그 키이기때문에 내가 이쁘단 소리가 아님 ㅋㅋㅋ 적당한 키일때 이쁠확률 높단말이지

18일 전
익인24
애초에 160대 여자 수가 170대 여자보다 훨 많잖아..^^ 너가 166이라는 거 보니까 왜 계속 160대를 아득바득 올려치는지 알겠네🤭
18일 전
익인27
진심 피곤하다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
내 눈에도 164-166이 젤 예뻐보여..
18일 전
비율만 좋으면 이키가 진짜 늘씬해보이는 키!
18일 전
익인29
공감함 같은 조건이면 큰게 낫겠지만 키 크다고 예쁜건 아니더라 체형 비율 얼굴이 중요함
18일 전
익인30
난 무조건 170.. 뼈대 얇든 아니든 키가 커서 나오는 그 분위기는 ㄹㅇ 못 따라감 개부러움
18일 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈ
18일 전
분위기 있는 170이 내주변에 없는건가
연옌중에도 그런사람은 완전 손에꼽는다 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인30
걍 쓰니 추구미가 160 중반대인듯 키 커서 나오는 성숙함이라고 해야하나 암튼 난 그런 분위기를 너무 좋아해서,,
18일 전
글쿤 넌 추구미가 170대인가보당 난 또 워낙 청순하믄서 여리여리 페미닌한 느낌 조아해서!
18일 전
익인31
그래도 키크고시픔 170
18일 전
익인32
160대키가 젤 이쁘긴 해
18일 전
익인33
마즘 내 키 170인데 별로야
18일 전
익인34
내가키가174라서 어느정도 인정
165가 가장예쁜키같음 키커도 ㄹㅇ 골격 땜에 더스트레스받음

18일 전
익인35
맞아 무조건 큰게 좋은건 아니지.. 나도 키가 작아서 키큰 사람들 멋있다고 생각하지만 딱히 부럽다거나 키 크고 싶어서 미치겠다거나 그러진 않음 바꿀 수 있는 것도 아니고 그냥 주어진 거에 만족하면서 살아가~~ 키 작은 것도 나름 장점도 많아 ㅎㅎ
18일 전